Голосование на Гастрономъ-3, дубль 2 ;-)

May 05, 2011 15:19

Я чота намудрила с настройками, и предыдущий пост не отобразился в ленте. Так что - дублирую :-)

Конкурс «Лучшие народные рецепты блюд к 10-летию журнала «Гастрономъ»

Read more... )

Мобы всякие, Гастрономъ

Leave a comment

Comments 20

karaidel May 5 2011, 12:26:12 UTC
Не знаю. Меня оно настолько выбесило, что я решила таки плюнуть на всё и не участвовать. Если мои рецепты для них недостаточно хороши, тем хуже для них. Ну их нафиг с такими закидонами.
За тебя проголосовала;о)

Reply

polemika May 5 2011, 12:31:51 UTC
Я тоже в недоумении, если честно. Если бы только мои не прошли, я бы помалкивала, но то, что там нет твоей шедевральной тыквы наводит на мысли, что кто-то что-то профукал. Им же хуже, повторюсь. Может быть вечером чиркну им, посмотрим.

Reply

karaidel May 5 2011, 12:35:16 UTC
Ни тыквы, ни паштета. Супа даже в предварительном списке не было, хотя отправляла 28-го. Короче, я в полном недоумении.

Reply

zoryanchik May 5 2011, 16:21:28 UTC
У меня в предварительном были оба супа,в итоге ни одного нет на голосовании..((

Reply


anna_mavritta May 5 2011, 16:11:42 UTC
Будем голосовать :)) Я тоже участвую )

Reply

polemika May 5 2011, 16:42:52 UTC
Удачи нам ;-)

Reply


kaunisira May 5 2011, 17:43:16 UTC
Я проголосовала за тебя :)

Reply

polemika May 5 2011, 17:46:02 UTC
Спасибо огромное! :-)

Reply


kirasacura May 5 2011, 18:43:13 UTC
Ну вот, я откинулась на спинку кресла с чувством выполненного долга. Успехов!)

Reply

polemika May 5 2011, 19:03:01 UTC
Спасибо и спасибо ;-) Не забудь повторить процедуру через час! Шучу ;-)

Reply

kirasacura May 5 2011, 19:14:36 UTC
Шути, шути))) , а я если не свалюсь с этого самого кресла (засыпаю, время еще детское, но скорее всего это погода, правда?))) , то непременно повторю, только пока в этот гастроном попадешь, уже и пить, и есть не хочешь, а только отголосовать)))

Reply


feather_tattoo May 5 2011, 18:45:37 UTC
Готово. Удачи :)

Reply

polemika May 5 2011, 19:03:45 UTC
Спасибо большущее :-)

Reply


Leave a comment

Up