Луковые кольца в нутовой муке

Feb 08, 2011 10:58

А вот еще один "зажатый" рецепт.

Я тут решила поэкспериментировать с неординарными видами муки. Купила для начала нутовую, рисовую и муку из киноа, вот этой фирмы . Покупала в Меге, но видела и в Хаци Хинам, это не говоря уже об органических суперах (в которые я не хожу ( Read more... )

Нут / Хуммус, К пивасику, Неординарные виды муки, Лук, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 24

lemonshoco February 8 2011, 08:07:33 UTC
отличное дополнение к пиву!

Reply

polemika February 8 2011, 10:12:51 UTC
Это пиво к ним отличное добавление ;-)

Reply


shi_ra February 8 2011, 08:24:58 UTC
ой, класс! и в духовке, а не на масле. спасибо, обязательно сделаю.

Reply

polemika February 8 2011, 10:13:55 UTC
Это большой плюс, ага :-)

Reply


karaidel February 8 2011, 08:25:09 UTC
О! Возьму на заметку.

Reply

polemika February 8 2011, 10:14:30 UTC
Бери ;-)

Reply


vkusno_masha February 8 2011, 08:49:13 UTC
не во фритюре! как хорошо! давно их хотела попробовать!
осталось найти муку)

Reply

polemika February 8 2011, 10:16:32 UTC
Это не тривиально... Безумцы храбрые мелят в кофемолке. Я чтото застремалась.

Reply

vkusno_masha February 8 2011, 10:43:14 UTC
сегодня как раз иду забирать кофемолку из ремонта (лень было доставать блендер,хе-хе). так что я лучше муку поищу))

Reply


yayavladi February 8 2011, 09:07:54 UTC
А можно спросить, как лук на вкус? Хрустит? или как вареный? Или немного сырой? Просто, мы не хрустящий и не прожаренный (на вкус) лук есть не будем.

Reply

polemika February 8 2011, 10:11:58 UTC
Не, тогда вам врядли понравится - они не выходят сильно прожареными и довольно мягкими, не очень хрустящими.

Reply


Leave a comment

Up