Яичница с грибами наоборот

Nov 27, 2010 16:23

Даже не рецепт, а так, idea for weekend breakfast ;-)
Уикенд, кстати, выдался отменный - спокойный такой, неторопливый. Затишье перед бурей...


Read more... )

Грибы, Яйца, Рецепт с подвыподвертом

Leave a comment

Comments 33

vyborganka November 27 2010, 19:26:52 UTC
Замечательная идея!

Reply

polemika November 27 2010, 19:58:47 UTC
Спасибо :-)

Reply


li_ve44 November 27 2010, 21:04:47 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

polemika November 27 2010, 21:11:24 UTC
Оно и на вкус было весьма ;-)

Reply


valmag November 28 2010, 05:40:18 UTC
я такое умудрялась делать с грибами шампиньион- вот туда попробуй акуратно вбить яйцо, не разлив и не размазав ... меня хватило на один раз :-))) про грибы портобелло я конечно не подумала ;-))))
а вообще грибы и яйца можно сказать рождены друг для друга...

Reply

polemika November 28 2010, 06:11:40 UTC
Прикинь, в Меге было две пачки петрийот хореш по черновцу. Я взяла 6 ;-) Вот теперь пытаюсь использовать, пока не испортятся.

Reply

valmag November 28 2010, 06:13:10 UTC
WOW! и я бы взяла!

Reply


josy_bites November 28 2010, 08:03:12 UTC
A Zheltok mjagkij ili tverdyj poluchaetsja?

Reply

polemika November 28 2010, 08:24:11 UTC
У меня вышел совсем твердый, но я немного пересушила, держала минут 20-25. Думаю что если держать 15 минут выйдет в самый раз.

Reply

josy_bites November 28 2010, 08:29:02 UTC
Надо попробовать - этот вариант שפוי. А то все почему-то яичницы в духовке заливают сливками.

Reply

polemika November 28 2010, 08:37:26 UTC
Не, сливки в нашем деле неуместны ;-) Кста, то же самое можно делать в помидоре или в корзинке из фило.

Reply


Leave a comment

Up