Не путать с чебуреком и чукчей-не-читателем ;-) Это блюдо болгарской кухни - фаршированные брынзой перцы в панировке.
Эти перцы можно есть и горячими, и остывшими. Они легко режутся, и можно из них нарезать много рулетиков, которые отлично послужат яркой и вкусной закуской даже на праздничный стол.
Оригинальный
рецепт выложил
skitalac на
foodclub_ru, за что ему
(
Read more... )
Comments 44
И почему все так боятся холестерина из желтка? Не там его бояться надо и не нам избегать.
Reply
Reply
А перцы хороши! Надо будет обязательно попробовать. :))) Спасибо за наводку. :)
Reply
На здоровье!
Reply
Reply
Reply
Красиво, полезно и наверняка вкусно!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment