Итак, я готова взять
свои слова обратно и даже "съесть шляпу".
Куриную грудку можно готовить в духовке! Спасибо,
premaman дорогая )))
Грудку, приготовленную по этому рецепту, можно употреблять как в горячем, так и в холодной виде, если нарезать тоненько, как пастраму.
Что надобно иметь в наличии:
• 1 целая куриная грудка
• Пол стакана лимонного сока
• Пол стакана соевого соуса
• 1 с л растительного масла
• 1 с л сахара
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 2-3 с л дижонской горчицы
Во всей этой грудке 14 пунктов Weight Watchers (по 3.5 за порцию)
Что со всем этим делать:
Смешать все составляющие для маринада (кроме горчицы), положить вместе с грудкой в мешок для запекания, и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Затем вытащить, обмазать горчицей, переложить в форму (уже без маринада) и отправить в духовку еще на 5-10 минут.