Куриная грудка в маринаде в духовке

Nov 16, 2009 11:42

Итак, я готова взять свои слова обратно и даже "съесть шляпу".
Куриную грудку можно готовить в духовке! Спасибо, premaman дорогая )))
Грудку, приготовленную по этому рецепту, можно употреблять как в горячем, так и в холодной виде, если нарезать тоненько, как пастраму.





Что надобно иметь в наличии:

• 1 целая куриная грудка
• Пол стакана лимонного сока
• Пол стакана соевого соуса
• 1 с л растительного масла
• 1 с л сахара
• 2 раздавленных зубчика чеснока
• 2-3 с л дижонской горчицы

Во всей этой грудке 14 пунктов Weight Watchers (по 3.5 за порцию)

Что со всем этим делать:

Смешать все составляющие для маринада (кроме горчицы), положить вместе с грудкой в мешок для запекания, и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Затем вытащить, обмазать горчицей, переложить в форму (уже без маринада) и отправить в духовку еще на 5-10 минут.

Куриная грудка, Проще простого, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Previous post Next post
Up