Теплый салат из "французской" фасоли. Зелёную стручковую фасоль ещё называют «французской», так как её в больших количествах выращивали французские протестанты - гугеноты, хотя на самом деле родиной стручковой фасоли является Южная Америка. Именно там можно встретить стручковую фасоль не только зелёную, но и жёлтую и даже с фиолетовыми пятнышками.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Будем наверно совсем другой вкус.
Reply
Reply
Reply
Суп-пюре?
Reply
в воду закладываю фасоль-брусочками,морковь-кружальцами,лук-пассерованный,
если есть в наличии капуста цветная или броколли-соцветиями,если нет, то без нее,довожу до готовности,добавляю зелень-много ,чеснок и соль по-вкусу. К нему подаю огурцы свежие или малосольные и сухарики чесночные в прикуску,мои домашние очень любят,вкусно!
Reply
Обязательно приготовлю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment