Полезные рецепты на каждый день.

Jul 17, 2012 19:50

Теплый салат из "французской" фасоли.

Зелёную стручковую фасоль ещё называют «французской», так как её в больших количествах выращивали французские протестанты - гугеноты, хотя на самом деле родиной стручковой фасоли является Южная Америка. Именно там можно встретить стручковую фасоль не только зелёную, но и жёлтую и даже с фиолетовыми пятнышками. ( Read more... )

Полезные рецепты на каждый день.

Leave a comment

Comments 9

valentinna July 17 2012, 20:21:06 UTC
я делаю практически так же. только в жарку еще морковь добавляю:)

Reply

angemaroc July 18 2012, 12:24:50 UTC
Надо попробовать и с морковью!
Будем наверно совсем другой вкус.

Reply

valentinna July 18 2012, 15:37:37 UTC
Конечно! Моркови кладу много и не добавляю чеснок:)

Reply


ol_chik_ol_chik July 18 2012, 08:25:20 UTC
и я так делаю, еще суп с этой фасолькой варю

Reply

angemaroc July 18 2012, 12:26:12 UTC
Расскажи ,пожалуйста про суп,первый раз слышу,что можно из нее суп готовить.
Суп-пюре?

Reply

ol_chik_ol_chik July 18 2012, 13:08:37 UTC
может можно и суп-пюре, я не пробовала, а так варю как обычный овощной,
в воду закладываю фасоль-брусочками,морковь-кружальцами,лук-пассерованный,
если есть в наличии капуста цветная или броколли-соцветиями,если нет, то без нее,довожу до готовности,добавляю зелень-много ,чеснок и соль по-вкусу. К нему подаю огурцы свежие или малосольные и сухарики чесночные в прикуску,мои домашние очень любят,вкусно!

Reply

angemaroc July 18 2012, 14:52:41 UTC
ммммм........ это очень вкусно!
Обязательно приготовлю.

Reply


bigmum July 18 2012, 13:26:48 UTC
Вот никада не ела теплых салатов, пока приготовлю- расставлю - у меня уже все холодное :)

Reply

angemaroc July 18 2012, 19:13:37 UTC
Ой, а я обожаю теплые салаты...мммммм, вкуснотища)))

Reply


Leave a comment

Up