"Первому кругу" - 30 лет

Dec 08, 2018 20:44

Пятого декабря на концерте, посвященном этой юбилейной дате, в Центре авторской песни - полный зал народа, все - как один зритель, любящий и любимый, включенный в действо почти три часа, от полноты сердца восклицающий "браво" и дарящий аплодисменты (переходящие в овации ( Read more... )

Андрей Анпилов, юбилей, авторская песня, любовь, культура и традиции, портреты, двор в котором я живу, менестрели, порука добра

Leave a comment

Comments 6

gomazkov December 8 2018, 18:10:29 UTC
Спасибо, Ольга.

Reply

pochta_polevaya December 8 2018, 19:09:43 UTC
И Вам спасибо за отклик, Алексей!

Reply


bezverxa December 8 2018, 20:04:57 UTC
Спасибо, Ольга. Очень трогательно и так по настоящему хорошо, как мало сейчас даже здесь в ЖЖ пишется. О жизни, о ее красоте, отложенной в людях. Столько любви в ваших словах, и снова спасибо отдельное за это.

Reply

pochta_polevaya December 8 2018, 20:29:21 UTC
Дорогая Ксения, благодарю Вас, я просто счастлива, что мне удалось - при ужасной загруженности выбраться на этот концерт. И несмотря на то, что со многими из этих людей, о которых здесь говорится, теперь "ты", я до сих пор благоговею перед ними, как девочка. Это я еще сдерживала себя и половину из моих признаний в любви отсекла. Не написала о том, что именно в "Перекрестке" мы познакомились с человеком, который меня просто за руку в Церковь отвел, и жизнь поменяла вектор. Но та пра-вера, что у меня была еще в школе, выносила к таким людям-спасателям. Уходит поколение, но культурное наследие очень весомо, спасительно, подлинно. Потому пока живем и дышим, и надеемся.

Reply

bezverxa December 8 2018, 21:04:49 UTC
Знаете, у меня нет опыта такого, как у Вас, но я понимаю о чем Вы. Я не была в турслетах, но мы любим с друзьями бродить по горам (в мое окно видно Сев. Кавказ, а в км 5 если отъехать, то можно увидеть Эльбрус). Запасаемся чаем, палатками, Саня берет гитару...В моем доме звучит Высоцкий, и сын любит его, и этим не просто отличается от других двенадцатилеток, а выпадет из целого круга - безусловно это сказывается на характере...Как у Вашего сыночка) Конечно же, это все откладывается в нас, меняет нас, уподобляет, если можно так сказать, определенному типу -спокойному, уравновешенному, с особым внутренним камертоном ...

Reply

pochta_polevaya December 8 2018, 21:47:55 UTC
Мне дорого Ваше понимание, Ксения. Горы, лес, вода (я и на байдарках плавала), - это очень глубокий мой опыт. Опыт встречи с людьми, с душой природы, с преодолением ради хорошей честной цели. Была в Осетии, Абхазии, шли Оборонной тропой. И Эльбрус видела,но не поднималась - мы туристы, а не альпинисты, те по вершинам, а мы по перевалам. Об этом опыте трудно писать, потому что там есть мистика - в хорошем смысле, дыхание стихий, космоса, рядом - огромное и не умещающееся в сознание, накопленный человечеством опыт. И там так органично звучит музыка, а гитара - легкий инструмент, мы даже в четверку (категорию горного похода) ее брали на Памир ( ... )

Reply


Leave a comment

Up