Говядина, тушеная съ лукомъ

Oct 18, 2021 15:40

(Хорошiй кусочекъ говяжьей мякоти отъ задка, лукъ, мука, красный перецъ, красное вино, бульонъ, гречка)Луковицы четыре-пять почистить и нарѣзать четвертинками колечекъ. Двѣ ложки муки смѣшать съ солью и ложечкой краснаго перцу (можно туда и чернаго намолоть по вкусу). Съ мяса срѣзать все лишнее (пленки, жирок, прожилки) и нарѣзать его аппетитными ( Read more... )

coquinatorium, русская кухня

Leave a comment

Comments 4

takotoj October 18 2021, 12:48:57 UTC
>говяжiй жиръ - да хоть бы и почечный, - вытопить, шкварки вынуть
>и выбросить или скормить коту
Протестую! Коту жир ни к чему.

Reply

platonicus October 18 2021, 12:53:41 UTC
Если я выбрасываю то, что котъ рѣшилъ съѣсть, онъ раздираетъ пакетъ и все равно это съѣдаетъ, еще и мусор высыпаетъ. Ну васъ съ такой охраной здоровья котовъ.

Reply

takotoj October 18 2021, 13:05:56 UTC
Данного конкретного кота - подвергнуть. Вплоть до высшей меры. Главное - чтобы питался правильно, даже пусть и с угрозой для жизни.

Reply


olelookoyeah October 18 2021, 16:58:38 UTC
Люблю читать Ваши рецепты - будто побывал в хорошем ресторане. Пусть и ушёл не евши..:)

Reply


Leave a comment

Up