Отчет о поездке в Москву

Sep 08, 2013 15:51

Решил написать небольшой отчет о прошедшей поездке в Москву на международную книжную выставку.

В общем и целом, поездка прошла удачно. Повидал много хороших людей. Был приятно удивлен тем, что полсотни читателей готовы оторваться от своих дел ради посещения моих презентаций. Спасибо им за этого большое.



Погода в Москве отвратительная. Для нас, ребят из солнечного Питера, неприятно ходить весь день под проливным дождем. Конечно, в день города тучи разогнали, но сей факт не сильно улучшил общее впечатление.



Очень приятно было встретить старых и новых друзей. Саша tverse Давыдова организовала нам чудесную прогулку по ВДНХ, провела на марсианскую станцию и заманила в забавный китайский ресторан "Дружба". Саша, мы ждем твоей питерской презентации "Зарисовок" ;) Особая благодарность darkpostman'у за приют :)





Алексей boblak Бобл и Юля foxy_langolier Зонис составили нам компанию (жаль, что не долго, но все равно очень приятно). Рад был наконец развиртуализироваться с Марикой marika_mi Ми (прости, что не успел с тобой поговорить подольше, дела-дела :(






Конечно, стоит отметить и приятные беседы с коллегами по цеху. Роман Злотников, Владимир Свержин, Вячеслав Бакулин, Дмитрий Силлов, Дмитрий dglu Глуховский, Вадим Панов, Дмитрий Рус, Ник Перумов, Сергей dr_piliulkin Лукьяненко, Василий Головачев, Александр monfore Трубников, Андрей Белянин и многие другие. Отдельный респект Георгию rl2 Zотову за чудесные ночные посиделки (надо повторить :))





Ещё хотелось бы поблагодарить drug_71, Андрея Никулина, Таню Корзину, Лену ula_alen Бойцову, фан-сектор проекта "Метро 2033", Егора pan_zhiga Жигулина, Анну Калинкину и всех-всех-всех, кто пришел на презентации!



Относительно книжных дел. Тут-то и прячется главный облом нашей поездки. Перед ММКВЯ не успели напечатать книги следующих авторов: Дмитрий Глуховский (роман "Будущее"), Ден Браун (Инферно), Никита Аверин и Игорь Вардунас ("Хронос. Охота на Нострадамуса"). Не спорю, мы оказались в хорошей компании. Но более полусотни читателей не смогли купить нашу книгу на выставке и это очень плохо (я уже не говорю о том, что официальный старт продаж был заявлен на 26 августа!).

image Click to view



Поэтому, в конце сентября, мы ещё раз приедем в Москву, для того, чтобы провести полноценную презентацию серии "Хронос". В качестве компенсации за моральные неудобства (хотя, случились они не по вине авторов), на этой презентации мы прочитаем пару отрывков из "Противостояния", второго романа серии "Хронос".



Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо. И до новых встреч!

АСТ, фантастика, Дмитрий Силлов, Игорь Вардунас, Дмитрий Рус, книги, Хронос, ММКВЯ, Юлия Зонис, Алексей Бобл, ЭКСМО, презентация, Георгий Зотов

Previous post Next post
Up