А у меня так, больше по-русски )) Без деликатесов. Но вроде всем, кто пробовал, понравилось. И даже добавки просили.
Курица с кукурузой. Берем курятину, лучше красное мясо, не грудку, т.е. бедрышки например хорошо пойдут. Режем на средние или даже довольно мелкие кусочки. Слегка маринуем со специями - я беру имбирь, куркуму и перцы разные + соль и капелька подсолнечного масла. Оставляем это все постоять на полчасика хотя бы. В глубокую сковороду (я в стеклянную кастрюлю кладу) выкладываем сначала курятину. Потом лук, порезанный колечками. Потом банку кукурузы, сладкой консервированной. Потом нашинкованную свежую капусту. Заливаем все сверху майонезом, я даже, если майонез не очень жирный - туда яйцо дополнительно разбиваю и взбиваю, чтобы схватился получше.
И все это в духовку минут на сорок.
Пишется это все долго, но на самом деле делается довольно быстро. И правда вкусно.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вроде всем, кто пробовал, понравилось.
И даже добавки просили.
Курица с кукурузой.
Берем курятину, лучше красное мясо, не грудку, т.е. бедрышки например хорошо пойдут. Режем на средние или даже довольно мелкие кусочки. Слегка маринуем со специями - я беру имбирь, куркуму и перцы разные + соль и капелька подсолнечного масла. Оставляем это все постоять на полчасика хотя бы.
В глубокую сковороду (я в стеклянную кастрюлю кладу) выкладываем сначала курятину. Потом лук, порезанный колечками. Потом банку кукурузы, сладкой консервированной. Потом нашинкованную свежую капусту. Заливаем все сверху майонезом, я даже, если майонез не очень жирный - туда яйцо дополнительно разбиваю и взбиваю, чтобы схватился получше.
И все это в духовку минут на сорок.
Пишется это все долго, но на самом деле делается довольно быстро.
И правда вкусно.
Reply
Reply
Прошу прощения )
Но попробовать стОит, так что, надеюсь, я не зря влезла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment