Вопрос к писателям

Sep 25, 2012 18:03

Дамы и господа писатели. У меня к вам неожиданный вопрос: рецепт вашего любимого блюда?


Read more... )

книги, литература, благотворительность, взаимопомощь

Leave a comment

Comments 59

lasiberiana September 25 2012, 14:18:37 UTC
А тебе с фоточками надо или на словах просто?

Reply

piterhandra September 25 2012, 14:19:46 UTC
Просто на словах)

Reply

lasiberiana September 25 2012, 14:51:54 UTC
Тогда салат из салата с курицей))) Листья салата + кусочки обжаренного куриного филе + заправка: бальзамический уксус, горчица, чеснок, оливковое масло.

(арр, вспоминать про него в конце рабочего дня это садизм)

Reply

piterhandra September 25 2012, 14:55:31 UTC
Хе-хе, извини, что разбудил в тебе аппетит :)

Спасибо)

Reply


eurobusiness September 25 2012, 14:26:53 UTC
Так как в Болгарии я живу и творю, то любимое блюдо будет звучать так, по-болгарски, - "Водка внос и яйце на очи"

Reply

piterhandra September 25 2012, 14:43:45 UTC
Прям боюсь представить, что это за блюдо, но звучит шикарно :)

Reply

eurobusiness September 25 2012, 14:59:21 UTC
В меню каждого болгарского заведения присутствует оное...

Reply

piterhandra September 25 2012, 15:01:13 UTC
Понял, спасибо!)

Reply


tsurupa September 25 2012, 14:39:04 UTC
Кусок мяса правильной прожарки.

Reply

piterhandra September 25 2012, 14:44:04 UTC
Без гарнира? Только мясцо?

Reply

tsurupa September 25 2012, 14:46:08 UTC
Ну можно с какими-нибудь сезонными овощами. И с пивом. Или с красным сухим, последнее даже лучше!

Reply

piterhandra September 25 2012, 14:47:26 UTC
Ясно, спасибо)

Reply


svolkov September 25 2012, 14:45:49 UTC
piterhandra September 25 2012, 14:47:53 UTC
О, спасибо!

Reply


tverse September 25 2012, 14:51:20 UTC
жареная лапша с тофу и луком

варится бобовая лапша фунчеза в бульоне мисо
на сливочном масле обжаривается лук-порей с чесноком, молотым черным перцем, кардамоном, кумином и соевым соусом
потом туда добавляется тофу и лапша
все быстро и радостно обжаривается/перемешивается пару минут и выкладывается на тарелку

приятного аппетита)

Reply

piterhandra September 25 2012, 15:00:21 UTC
Ага, спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up