варится бобовая лапша фунчеза в бульоне мисо на сливочном масле обжаривается лук-порей с чесноком, молотым черным перцем, кардамоном, кумином и соевым соусом потом туда добавляется тофу и лапша все быстро и радостно обжаривается/перемешивается пару минут и выкладывается на тарелку
Comments 59
Reply
Reply
(арр, вспоминать про него в конце рабочего дня это садизм)
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и
http://svolkov.livejournal.com/461217.html#comments
Приятного аппетита :)
Reply
Reply
варится бобовая лапша фунчеза в бульоне мисо
на сливочном масле обжаривается лук-порей с чесноком, молотым черным перцем, кардамоном, кумином и соевым соусом
потом туда добавляется тофу и лапша
все быстро и радостно обжаривается/перемешивается пару минут и выкладывается на тарелку
приятного аппетита)
Reply
Reply
Leave a comment