Leave a comment

Comments 10

barabas_open April 7 2014, 04:36:17 UTC
печальный вопрос.

Мне одна особа (женского пола, заметьте-с) на него ответила : "у нас есть ядерное оружие"

Reply

piston_platon April 18 2014, 03:42:08 UTC
этот факт, комрад, греет душу всем бабуинам нашей историццькой родины...

Reply


(The comment has been removed)

piston_platon April 18 2014, 03:42:35 UTC
это наше фсе...

Reply


denver07 April 7 2014, 09:48:14 UTC
piston_platon April 18 2014, 03:43:37 UTC
греет душу только факт того, что родись мы лет на 80-100 раньше, хлебнули бы совершенно другого!

Reply


tango_gt April 12 2014, 14:13:52 UTC
Дружище, тема, конечно, острая. И не только сейчас. Эту страну всегда кошмарит и колбасит. Она не умеет иначе.

С меня сняли ограничение пять лет назад, и вот я катаюсь по планете.
Что я вижу? Ни-хе-ра.

Канадцы обожают русских и ненавидят американцев. Итальянцы уступают место за игровым столом. Стоит только в баре молвить "I don't give a fuck, I'm from Russia", так сразу вокруг тебя исчезают зарубежные мужики и пододвигаются любопытные девушки, тебе сразу назначают персонального бармена.

Вся планета устала. Она, возможно, замерла в ожидании революционного рывка, а сейчас она топчется на месте. И ничего не происходит.

Не согласен? Назови одну страну, которая весьма продвинулась в плане Толстых-Гагариных. У кого сейчас абсолютно всё на мази?

Reply

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕНЬ ЖАТВЫ nevohudonecar April 18 2014, 00:38:31 UTC
У автора в самом вопросе уже заложена стратегическая ошибка. Те "русские", что он опубликовал на фото и описал по делам, на самом деле по генезизу и психике(по стандартам высшей социологии) не русские. Всё это городская безродь, наплодившаяся в городах созданных иудобольшевитской мразью. Это плевла или бесы про которых в притчах говорилось.
Людей наплаете всего 13%. Их отличает от безроди интуиция, различение, мера, способность задумываться и и критически мыслить.
Сегодня вся безродь проявилась физически и поведенчески, значит грядёт обещанная жатва. Это хорошее собтие в пинципе.

Reply

Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕНЬ ЖАТВЫ piston_platon April 18 2014, 03:48:39 UTC
Я думал, что людей думающих процентов 5-7 средь нашего "народа", но к радости даже сраный вциом поддержку путену дает лишь 86%...тоисть бабуинов большинство, но все же и разумных 14%! всегда пассионарии решали все вопросы, увидим есть ли среди 14% отчаянные...

Reply

Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕНЬ ЖАТВЫ nevohudonecar April 18 2014, 05:29:00 UTC
Данные процентные пропорции всегда "плывут" во время обстоятельств непреодолимой силы, войн, стихийных бедствий и т.п.
Вциом это инструмент системы, который работает только на манипуляцию в целях удержать пропорцию в нужных пределах. Вциому верить значит ходить в потёмках. Власть в силу паразитарности 90% времени тратить именно на статус социума в "темноте" для свободы паразитирования.
Что касаемо понимания и мотиваций социума, тут мы не хозяева. Хозяева тут законы социальной эволюции. Сегодня социум уже не делиться рассово, идеологически, по национальностям и т.д. Сегодня есть субкультура, паразиты и творцы. Всю эту паразитарную бодягу мы уже не остановим, её остановит Жатва. Достаточно остановиться мировой экономке, обесценится деньгам, достаточно остановиться городской инфраструктуре(а в городах сейчас на 8% площади проживает почти 80% населения) и Жатва началась. Именно эти, кто голосует за партии, за паразитов, участвует в беснованиях на площадях они и начнут пожирать друг друга.

Reply


Leave a comment

Up