Leave a comment

Comments 6

cookonline March 18 2013, 06:24:41 UTC
Очень аппетитные зразы)))

Reply

piona_lz March 18 2013, 08:14:51 UTC
Спасибо. Картошка и грибочки - наша еда. Хотя бы в пост надо вспомнить о простой еде.

Reply


regisha_ja March 18 2013, 08:07:15 UTC
Ой,Наташ, какие румяные и аппетитные!!!! Надо себе тоже сделать,как-то я забыла про них совсем))

Reply

piona_lz March 18 2013, 08:12:24 UTC
Вот, сейчас самое время вспомнить!

Reply


irrez March 18 2013, 17:01:11 UTC
Какие румяные! Наталь, ты постишься?

Reply

piona_lz March 18 2013, 18:38:27 UTC
Нет, Ириш. Пост я не соблюдаю, но и мясом особо не балуюсь. Да и вообще, сколько спрашиваю у постящихся, в чем же все таки смысл поста, почему и ради чего они его держат, еще никто не растолковал разумно. Все как-то неубедительно. У меня на это счет свои толкования. Но если кто-то донесет до меня истину, и убедит, что мои размышления неверны, то я подумаю стоит или нет. А как дань моде - однозначно нет.

Reply


Leave a comment

Up