Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

pinchofcinnamon November 12 2011, 16:43:00 UTC
Thank you so much, my friend! :)

Reply


delilah_by November 15 2011, 01:53:42 UTC
Thank you so much for the recipe, Masha! I remember trying them at the shooting. They just take you away and leave begging for more :)) Finally I will be able to make them myself! The most important thing is not to eat them all at once :)

Reply

pinchofcinnamon November 15 2011, 03:16:29 UTC
How rewarding it is to hear that! Thank you:) It was the same with me - I tried them once and since then I bake them on a regular basis. Hope you will enjoy a lot.
The process of making is fun too. Most important is not to overbake. They shouldn't turn brown.

Reply


valeria_k November 17 2011, 16:34:35 UTC
Маш, какие они должны быть, когда их только-только вынул из духовки? я для мужа испекла, он говорит, что невероятно вкусно, но у меня есть подозрение, что я их слегка передержала, а я не могу попробовать и мучаюсь :))) а вообще классный рецепт - быстрый, легкий, тесто замечательное. спасибо!

Reply

pinchofcinnamon November 17 2011, 22:24:08 UTC
Так это же самое главное, что невероятно вкусно, значит все правильно!!! :)
Вообще, когда вынимаешь, они должны быть еще совсем светлые и мягкие на ощупь, как будто слегка недопеченые. Если немного передержать они сверху и по краям становятся немного золотистыми. У меня обычно противни разными получаются - один правильный, один чуть передержанный (когда зазеваюсь). Надо сказать, и то и другое вкусно. Со второго - третьего раза уже привыкаешь и легко определяешь, когда доставать.

Рада, что понравился рецепт! Очень рада

Reply


Leave a comment

Up