Thank you so much for the recipe, Masha! I remember trying them at the shooting. They just take you away and leave begging for more :)) Finally I will be able to make them myself! The most important thing is not to eat them all at once :)
How rewarding it is to hear that! Thank you:) It was the same with me - I tried them once and since then I bake them on a regular basis. Hope you will enjoy a lot. The process of making is fun too. Most important is not to overbake. They shouldn't turn brown.
Маш, какие они должны быть, когда их только-только вынул из духовки? я для мужа испекла, он говорит, что невероятно вкусно, но у меня есть подозрение, что я их слегка передержала, а я не могу попробовать и мучаюсь :))) а вообще классный рецепт - быстрый, легкий, тесто замечательное. спасибо!
Так это же самое главное, что невероятно вкусно, значит все правильно!!! :) Вообще, когда вынимаешь, они должны быть еще совсем светлые и мягкие на ощупь, как будто слегка недопеченые. Если немного передержать они сверху и по краям становятся немного золотистыми. У меня обычно противни разными получаются - один правильный, один чуть передержанный (когда зазеваюсь). Надо сказать, и то и другое вкусно. Со второго - третьего раза уже привыкаешь и легко определяешь, когда доставать.
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Reply
The process of making is fun too. Most important is not to overbake. They shouldn't turn brown.
Reply
Reply
Вообще, когда вынимаешь, они должны быть еще совсем светлые и мягкие на ощупь, как будто слегка недопеченые. Если немного передержать они сверху и по краям становятся немного золотистыми. У меня обычно противни разными получаются - один правильный, один чуть передержанный (когда зазеваюсь). Надо сказать, и то и другое вкусно. Со второго - третьего раза уже привыкаешь и легко определяешь, когда доставать.
Рада, что понравился рецепт! Очень рада
Reply
Leave a comment