Leave a comment

Comments 7

serko_s October 2 2017, 04:16:40 UTC
Немцы проиграли две Мировые войны. Живут выше среднего, кормят пол Европы и беженцев миллионами принимают, как и в двадцатые годы прошлого века.
У них не было коллективизации, раскулачивания, разруха, "трудные времена", перестройка, балалайка...

Как бы жил совок, можно посмотреть на примере северной Кореи. Один едок на всю страну, остальные хуй без соли доедают. Так же было и при картавом, и при сралине, и при хруще, и при брёжневе, при всём ёбаном совке.

Не пизди мразь, что совок был хоть чем-то хорош и человечен. Это была мразотная хуйня ненавидящая и уничтожающая собственных граждан в угоду одному упырю.

З.Ы. Отписался от вашей мерзотной херни. Один фашистами восхищается, другой на сралина надрачивает и првославнутые рашистские ролики публикует. Что у вас там в головах? Вы хоть немножко попробуйте мозгами пользоваться, пропагандоны ебаные, вас же самих на вилы первых поднимут.

Reply

tupitochka October 2 2017, 07:29:21 UTC
Эк пукан-то разорвало...

Reply


olgaobolentseva October 2 2017, 04:31:30 UTC
Еще подумала, как такая статья может быть в ЖЖ?! Рассаднике ненавистничества к Советскому Союзу), но со статьей согласна и всегда говорю и спорю о том, что надо не просто читать Солженицина и верить всему, что он писал, как одно время делала я, а читать другие статьи, мнения, а самое главное, сейчас пришла к тому, что смотрю просто по делам! И поэтому согласна со статьей на 100%, были конечно перегибы, но где их нет, а главное, сколько страна прошла г@вна, это ... Уже 30 лет без СССР, а все не могут успокоиться, предыдущий и думаю, последующие комменты об этом, как заср@ть этот СССР( однако сейчас полная деградация молодежи , нет производства, нет стабильности вообще, все в кредитах, ааа забыла, зато круто у всех по айфону и машине, все купленно в кредит, образование -тишина, герои нашего времени -бузова, на нее в инстаграмме подписано 10 млн., больше , чем на Мадонну или Чулпан Хаматову, полный упадок мозгов и ценностей! вот и вся ваша "свобода"(

Reply


von_hoffmann October 2 2017, 04:41:33 UTC
Ну кто такую херню пишет? Из дурки сбежал, болезный?! Гандон Джугашвили ненавидел русских и создал систему по перекачке национальных богатств из России в родную Грузию. Этим всё сказано.

Reply


ext_2900740 October 2 2017, 05:52:35 UTC
Ггг, во бред. А что эта промышленность производила, ну кроме чугуна, танков и самолётов?

Reply


2145133 October 2 2017, 06:30:31 UTC
, уебан, ты оскраску сменил? Видишь, тебя другие уебаны в гавно теперь макают. Прекрасно.

Reply


Leave a comment

Up