1. Клевещут что это фотошоп, подрезали букву. 2. Мясо это замечательное, кстати, единственное отечественное на рынке с правильными прожилками, стабильным качеством и долгой упаковкой. Беру этого ангуса регулярно, жарю и ем килограммами.
В Питере альтернативные отрубы типа мякоти бедра не дороже обычного мяса стоят, причем у нас в простецком и далеко не самом дорогом фермерском магазине гуляш по этой цене продают, остальное там заметно дороже. Т.е. вместо обычной говядины спокойно можно брать, что я и делаю.
стейковый толстый/тонкий край у них дороговат, как новозеландское мясо до девальвации почти. А вот лопатка иногда попадается с правильными ангусовскими прожилками в цену обычной перекрестовской собачатины пятой категории, что с будками вместе рубят.
Comments 10
2. Мясо это замечательное, кстати, единственное отечественное на рынке с правильными прожилками, стабильным качеством и долгой упаковкой. Беру этого ангуса регулярно, жарю и ем килограммами.
Reply
Reply
Т.е. вместо обычной говядины спокойно можно брать, что я и делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment