Leave a comment

Comments 10

psa_98 June 11 2015, 11:02:23 UTC
1. Клевещут что это фотошоп, подрезали букву.
2. Мясо это замечательное, кстати, единственное отечественное на рынке с правильными прожилками, стабильным качеством и долгой упаковкой. Беру этого ангуса регулярно, жарю и ем килограммами.

Reply

2 phd_paul_lector June 11 2015, 11:05:38 UTC
богатенький буратино, завидоваю :)

Reply

Re: 2 przygodny_gosc June 11 2015, 11:24:58 UTC
В Питере альтернативные отрубы типа мякоти бедра не дороже обычного мяса стоят, причем у нас в простецком и далеко не самом дорогом фермерском магазине гуляш по этой цене продают, остальное там заметно дороже.
Т.е. вместо обычной говядины спокойно можно брать, что я и делаю.

Reply

Re: 2 psa_98 June 11 2015, 12:46:00 UTC
стейковый толстый/тонкий край у них дороговат, как новозеландское мясо до девальвации почти. А вот лопатка иногда попадается с правильными ангусовскими прожилками в цену обычной перекрестовской собачатины пятой категории, что с будками вместе рубят.

Reply


featherygold June 11 2015, 20:30:23 UTC
О, сейчас и я про мясо напишу...)))

Reply


mr_uef June 12 2015, 02:31:17 UTC
Во девичестве ангус, да

Reply


Leave a comment

Up