Меню короче

Apr 16, 2015 23:50


В конце 2014 - начале 2015 года об уходе с петербургского рынка или о сокращении числа своих заведений объявили несколько компаний, работающих в сегменте общественного питания, как российских, так и международных. Массовой волны закрытий не наблюдается, но напряженность на ресторанном рынке сохраняется.

Среди тех, кто решил закрыть или ( Read more... )

Форум, buddha bar, роллы, винная карта, утка по-пекински, рестораны, суши, tse fung, меню, сашими, азиатская кухня, il lago dei cigni, премиум

Leave a comment

Comments 52

egelin May 19 2015, 17:21:35 UTC
Вчера попробовала в Tse Fung утку на кости с соусом Хойсин. Масса впечатлений и все положительные. Давно я не ела такой вкусной утки. Все таки китайцы знают какой то особенный секрет! Теперь обязательно закажу там утку по-пекински. И пусть стоит она не мало, но поверте, оно того стоит!!!

Reply

egelin May 19 2015, 17:22:44 UTC
и сколько стоит утка по-пекински в TSE FUNG... Удивите меня))))

Reply

peteragle May 19 2015, 17:25:43 UTC
Утиная грудка с перечным
соусом 620 РУБ

Утиная грудка с зеленым
луком и имбирем 640 РУБ

Утиная грудка
с сычуаньским соусом 680 РУБ

Утка на кости с соусом
Хойсин 2400 РУБ

Утка по-пекински
с лепешками, овощами
и соусом Хойсин 5400 РУБ

Утка по-пекински
приготовленная двумя
курсами 5800 РУБ

Вот весь набор утки в Тсе Фунг

http://tsefung.ru/ru/menu/

Reply


peteragle May 28 2015, 11:18:20 UTC
В Tse fung открыли летнюю террасу. Так что полакомиться любимым можно на свежем воздухе теперь

Еще где можно посидеть в хорошую погоду здесь:
http://www.utrospb.ru/articles/40060/

Reply

peteragle May 28 2015, 11:22:48 UTC
Очень полюбила что-то Китайскую кухню.. столько интересного открыла для себя..
Кстати, в инете нашла недавно:
"Азиатский ресторан Le Tsé Fung, расположенный в пятизвездочном La Réserve Genève Hôtel & Spa, что на берегу Женевского озера (Леман), пару лет назад приметил и решил продублировать на родных просторах питерский холдинг "Форум" (Buddha Bar и Il Lago dei Cigni). Швейцарская группа Michel Reybier Hospitality приняла предложение, впервые продав франшизу российским предпринимателям. Оформлением интерьера занялись американские дизайнеры Tihany, добротно украсив пространство золотом, пурпуром и черными деталями под стать мифологическому названию места: Tse Fung в переводе означает "феникс".

Reply


anonymous June 5 2015, 08:53:28 UTC
В инете пишут, что ресторан небольшой. Значит и мест не так много. Имеет ли сиысл заказать столик в Tse Fung заранее? Как там посещаемость... Хочется в субботу приятно провести вечер со старым знакомым из Швейцарии

Reply

peteragle June 5 2015, 08:55:38 UTC
В субботу точно заказывайте заранее. Tse Fung народу нравится. Если в будни днем еще возможно, то в выходной там полно! Тем более, что готовят там просто отлично!
Заказывайте. На сайте Тсе фунг контакты
http://tsefung.ru/ru

Reply


(The comment has been removed)

anonymous June 7 2015, 12:28:09 UTC
с третьей минуты..)))Шеф-повар - харизма! Tse Fung переводится как "Феникс"... что то там с легендами китайскими связано

Reply

peteragle June 7 2015, 12:33:29 UTC
Меню в петербургском Tse Fung такое же, как в Женеве. Во главе команды поваров стоит филиппинец. зовут - Крис Русабан, до этого работавший в китайских ресторанах в Филиппинах, ОАЭ и Саудовской Аравии. Так что с опытом все в порядке... это не алюзии на китайскую кухню, а именно китайская кухня!

Reply


anonymous June 18 2015, 12:01:41 UTC
Был во вторник. С деловым партнером. Совместили приятное с полезным. Большая часть блюд в Tse Fung , что я пробовал в этом ресторане была вкусна. Можно отметить утку по пекински, баклажаны, кисло-острый суп и спрингроллы. Димсамы напротив были скорее посредственные. К обслуживанию вопросов нет. Интерьеры - дорогого китайского рестораны где-нибудь в Гонконге.

Reply

portalon June 18 2015, 12:05:26 UTC
Небольшой, но уютный ресторан на улице Рубинштейна. Кухня китайская. Готовят отлично. Утку по-пекински не брали - она на компанию сразу, а вот салат из баклажанов и помидоров это хит! Игра с приправами и соусами практически виртуозная. Пробовали корюшку на вулканическом камне. Суп из морепродуктов. Такого густого супа еще не пробовал. Морс насыщенный, практически можно есть ложкой. Вина не пили но полюбопытствовали. Выбор впечатляет. Есть все и на любой вкус и кошелек. Кстати цены не запредельные в ресторане. Обслуживание на уровне. С китайским уклоном, когда заказанное блюдо расклабывает официант по тарелкам

Reply


Leave a comment

Up