Если бы мы не чувствовали ...никогда

Dec 25, 2020 23:33

Говорят, что в больницах прямо в коридоре на дополнительных койках можно встретить всех от уборщиц до депутатов Неприкасаемых нет. Я же, наивно, полагала, что каким-то чудом не заболею. Честно, я думала, что эта зараза меня не зацепит. Какая странная самоуверенность... И я бы и не заказала тест, ведь по ощущениям, сначала,обычный грипп, переросший ( Read more... )

Здоровье

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot December 25 2020, 18:33:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lacr1ma December 25 2020, 21:34:30 UTC
Скорейшего выздоровления! И здоровья всей семье!

Reply

personal_right December 26 2020, 08:48:56 UTC
Лена, спасибо большое, идем на поправку!

Reply


anna068 December 25 2020, 22:43:27 UTC
Лена, желаю поскорее выздороветь, дорогая моя. И чтобы без последствий. А ты вообще, в принципе, часто болеешь? Другими вирусными, и как сильно обычно? Вообще, тяжелая психологически эта болячка... А для некоторых не только психологически.

Reply

personal_right December 26 2020, 08:50:59 UTC
Да, Аня, для других, для многих тяжело и смертельно. Мою подругу недавно выписали из больницы, десятки уколов, капельниц, осложнения на печень.
Мы легко отделались.
Спасибо.
Болею не часто, раз в год иногда два, обычно это горло)

Reply

anna068 December 26 2020, 19:32:42 UTC
А с высокой температурой болеешь обычно? Собираю собственную статистику, интересно, кто как переносит в основном другие вирусные по сравнению с ковидом

Reply

personal_right December 27 2020, 06:14:16 UTC
Обычно вообще без температуры, давно забыла что такое температура.

Я не часто болею. Три года назад начались проблемы с горлом, типа ангина, но без температуры. Пару недель болит горло, но ничего не помогает. В последний раз даже не стала лечить, что с лекарством, что без...одинаково.

Reply


livejournal December 26 2020, 11:29:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vorobieva_elena January 7 2021, 16:06:58 UTC
Оооо, тебя тоже корона догнала( что-то все больше моих знакомых и друзей болеет. Скорейшего восстановления!

А ты представляешь, я в принципе по жизни очень мало запахов ощущаю. У меня иногда пробивается нюх, иногда напрочь пропадает. И, когда мне кто-то говорит:"Чувствуешь запах?" Я говорю "неа, ниче не чую", люди удивляются. Причем я могу начать чихать от какого-то запаха, которого я не ощущаю. Такие вот дела))) Ну и не сказать, что как-то сильно страдаю от этого, но понять, заболела ли я короной или я просто чувствую себя, как обычно, мне будет сложно )))) Хотя с возрастом периодов, когда я слышу запахи, стало больше. Я это связываю с аллергией - она у меня чуть приутихла, может в носу что-то и пробилось на фоне этого, отёки спали, например.

Reply

personal_right January 8 2021, 05:34:06 UTC
Офигеть, неее, я НОС, я запахи чувствую даже самые тонкие. Чувствовала ...😓 Теперь мои любимые духи пахнут Торфом каким-то.
Я слышала, что от аллергии запахи искажаются, отечность пазух.

Reply

vorobieva_elena January 8 2021, 05:50:49 UTC
Да, искажаются. Но это сильно от сезона зависит - весной, когда все цветочки начинают расцветать, меня накрывает жопа 😂 сейчас зима, я более менее нормально чую запахи.

Не знаю, я б спокойно вообще могла прожить без нюха. Из критичных минусов - я могу не почувствовать, что еда пропала, и съесть. Такое бывало изредка, когда я поздно вечером возвращалась домой и заглядывала в холодильник при ночном освещении. Вроде чет взяла, вроде чет съела, а утром выяснялось, что лучше б выкинула 😅

Reply

personal_right January 8 2021, 09:06:08 UTC
Вот я про это подумала, про еду и ещё, например про мужчин. Весной встретила, нормально, а зимой проснулась...а он пахнет невозможно 😅🤣 и что делать?! До весны прощаться...

Reply


Leave a comment

Up