Женские мудрости и глупости

May 02, 2020 15:54

Непростой характер у моей мамы, по шкале сложности 9 из 10. Но родителей, как и детей не выбирают, это те люди кого мы любим такими , какие есть. Маме моей 60 лет исполнилось. Цветы. Подарки. Родные. И впервые, пожалуй, за все 60 лет, она начала о себе заботиться как о женщине. С молоду во главу угла она ставила чистоту и порядок, бесконечная уборка и никаких красивых вещей. Выбирая между ремонтом и новыми сапогами...всегда ремонт. Ругала и меня, за каждую "лишнюю" вещь и за каждый недомытый угол, шторы, обувь..., пока что-то у нее внутри не изменилось,возможно финиш ремонта дома, выдохнула. Купили ей на днях аш 3 пары новой обуви , 2 платья и тд Расцвела) И все же прорывается из нее поругаться периодически, то не так и это...
Как много женщин не умеют сочетать в себе хозяйку и женщину. А я, сама то в 30 только только модничать начала...что могло быть,с таким воспитанием. Но было и много плюсов, я не боюсь работать, вообще любовь к работе это от нее, много хорошего от нее, хотя бы несгибаемый характер. А на уборку, я смотрю сквозь пальцы, искоренила я это маньячество на корню, как только уехала в 18 лет . Для меня стерильная чистота и идеальный порядок навсегда будут ассоциироваться с несчастливой семьей, где нет реальной жизни, в которой все друг друга видят и чувствуют, живут полной грудью. И я с ней не спорю. В ее доме ее порядки, а в моем мои.
Наша задача, как детей брать от родителей только самое хорошее, а с остальным легко или нелегко мириться.
Я вот , пока ей обувь выбирали, такую красивую сумку присмотрела...как только свободные деньги будут, поеду и куплю (пусть их у меня уже ....много, надоедают раздаю)...и плевать на ремонт...на все, хочу ее )
С днем рождения моя дорогая, желаю и на своих страницах тебе прожить ещё счастливо, здорово, долго и даже встретить любовь)

Праздники

Previous post Next post
Up