Спутанное сознание

Apr 29, 2020 20:57

Когда находишься в отпуске, то периодически чувствуешь себя неуютно, от сбитого режима, что не контролируешь процесс...но отпуск это неделя, а тут целый месяц перевернутый с ног на голову. И все успеть и правильно успеть невозможно. Кто-то рядом и далеко впадает в панику, ты это слышишь и чувствуешь, и сам периодически нервничаешь и сам паникуешь. И чувство у меня что длится пятница, другим кажется, что воскресенье, а кому-то вечный понедельник. И то уроки, то работа, то надо погуглять с ребёнком, который обычно в садике . Все необычно и все тревожно, так много бизнесов рушится и деньги у людей кончаются. Скорее бы все это закончилось.
Нам повезло, мама живёт в доме и рядом можно прогуляться, подышать, в огороде или во дворе или дойти до леса ...мы не в клетке, и мы наконец-то притерлись друг к другу, как многие в квартирах и все равно это все непривычно, разрыв мозга, который привык к многолетнему графику , режиму. И в то же время, не знаю почему, глубокая вера в то, что все будет хорошо, ещё чуть-чуть и все у всех наладится, жизнь снова будет бурлить и кипеть.
Я мечтаю сходить в кафе или даже потанцевать, когда можно будет, так хочется в люди)
А это наша прогулка, мы живем в маленькой "Швейцарии" , в маленьком микрорайоне , но как бы здесь не было хорошо, мы очень хотим домой и в садик, и даже в школу...

















Взрослая жизнь

Previous post Next post
Up