Про сайты знакомств во время карантина, что изменилось

Apr 01, 2020 15:45

Весна пора для знакомств, обычно в это время года, с наступлением тепла, люди активнее знакомятся. В нас играют инстинкты, мы чаще улыбаемся, общаемся...а тут карантин. Ни молодые, ни взрослые из дома не выходят без надобности, а общаться хочется.
Я три недели назад зарегистрировалась на парочке сайтов. Хотя Зарекалась свинья в грязь не ходитьВ ( Read more... )

В поисках личной жизни

Leave a comment

Comments 6

lacr1ma April 1 2020, 15:14:55 UTC
Никогда не пользовалась сайтами знакомств. Но когда-то очень давно (более 15 лет назад) на сайте дамочка_ру была игра "Любовь с первого клика" (по принципу телевизионной "Любовь с первого взгляда"), только здесь пары определялись по ответам на вопросы... Сначала тебе дается 30 секунд, что рассказать о себе в письменном виде (набрав текст), потом 30 секунд, что задать вопрос трем парням, в потом одна минута на то, чтобы ответить на вопросы парней (т.е. на 3 вопроса получается). В какой-то момент ещё читаешь их ответы на свой вопрос... уже последовательность не помню. А в финале делаешь выбор. Если пара совпала, то она получает возможность участия в розыгрыше путешествия... При этом ты естественно получаешь инфо о том, что тебя выбрал. А я тогда уже работала в школе учителем информатики, мы участвовали в конкурсе сайтов и боролись за приз зрительских симпатий (лайков надо было набрать как можно больше). И вот, если меня кто-то выбирал в этой игре, то я писала, что тоже хотела его выбрать, но не рискнула, думала, что пара не совпадет)) ( ... )

Reply

personal_right April 1 2020, 15:37:59 UTC
Прикольная история. Хорошая кстати идея для сайта, чтоб одновременно как то отвечать, и отсъеивать лишнее, совпадать как-нибудь)
В нынешних сайтах одна проблема, какой-то поток, который трудно фильтровать, у меня после регистрации два дня ушло, чтоб просто прочитать и ответить, и все сообщения мимо, два дня!

Reply


vorobieva_elena April 1 2020, 16:44:37 UTC
Никогда не знакомилась, даже ни разу не регистрировалась на сайтах знакомств. Но в интернете знакомлюсь. Много знакомых и друзей именно из интернета. И молодые люди, с которыми строила отношения, тоже оттуда были (процентов 50 где-то) - в чатах и на форумах, когда это было особенно актуально, потом кто-то в контакте написал, кто-то читал мой дневник и пришел на мой концерт, где и познакомились. Сейчас в инстаграме пишут, кто-то просто пообщаться хочет, кто-то с порога заявляет, что хочет жениться на мне :D

Многие программисты находят на сайтах знакомств себе жен. У меня есть такие знакомые.

Reply

personal_right April 1 2020, 17:01:52 UTC
Если учесть, что каждому человеку в мире подходит примерно 0,5 млн как партнер, но шанс встретиться в жизни с тем, с кем могло бы сложиться удачное партнёрство не велик ,но интернет как всемирная паутина со всеми возможными площадками (сайты знакомств, инстаграм, жж, форумы) - эти шансы преумножает )
И все же в жизни оно как-то волшебнее, флюиды, взгляды, намеки ...
Ты сейчас в отношениях?

Reply

vorobieva_elena April 1 2020, 17:46:06 UTC
Я сейчас в прекрасных отношениях с самой собой и на данный момент мне вообще больше никто не нужен))) Со мной такое случается периодически. Ближе к августу, наверное, захочется кого-нибудь любить, и чтоб взаимно, и чтоб это была не я сама :D

Reply

personal_right April 2 2020, 05:40:48 UTC
С собой всегда нужно быть в любви и согласии)))

Reply


Leave a comment

Up