Джокер фильм 2019 года Аншлаг ! И немного про Гемини

Oct 22, 2019 21:47

Я не часто бываю в кинотеатре в будни, исключительно в командировках, не люблю сидеть в номере вечером. И вот я здесь, в Перми, где после работы есть время прогуляться до Кино. Не ожидала, но Зал на Джокера оказался заполненным полностью! И это во вторник! От первого до последнего ряда! И это при условии, что премьера была уже давно...при условии, что вчера я была на фильме Гемини и там такого заполнения зала не было, даже наполовину не было!
В чем секрет Джокера?! Почему всем так хочется посмотреть этот фильм?! При достаточно противоречивых отзывах?!
Мой ответ такой - трейлер нас всех заколдавал , браво и Оскар тому кто дедал трейлер! Фильм не плохой, но он и не гениальный. Я, как киноман, очень многое переделала бы...добавила бы побольше о детстве Джокера, крутила бы временем, не застревая в этом коротком отрезке его жизни, который якобы сделал его тем, кем он стал. Ведь тем кем он стал, он становился с самого рождения. Тема родителей Бэтмена и возможного родства Джокера с их семейством - заинтриговали, но тоже как-то обрывком, как-то вяло.
На Счёт игры главного героя Хоакин Феникс один из величайших актёров нашего времени, к нему не то что претензий, к нему слова - Весь фильм держится на твоей безупречной игре, на твоем полном погружении в роль, ты и есть этот фильм!!! Браво!
А ещё, после фильма я задумалась о том, как это трудно любому дешевнобольному человеку остановиться, после того, как из неудобного, никому не нужного , пустого ты вдруг превращаешься в человека значимого!
Наверное Гитлер, Сталин, Наполеон и другие тираны завоеватели чувствовали что-то похожее. Вот она сила и популярность в руках злого (больного) гения.



PS ну а про Гемини...милый боевичок, несерьёзный, не как Джеймс Бонд точно, но посмотреть на раз можно. Уил Смит, если честно, совсем не старался...играл два раза самого себя. Он чтт в инстаграм, что в этом кино - одинаковый. А ведь он умеет, когда хочет. 7 жизней, Я робот, Я легенда, Хэнкок...у него есть работы посильнее

Фильмы - рецензии

Previous post Next post
Up