Ведьма и Супермен, про отношения на расстоянии

Nov 11, 2018 13:34

Мы встретились в Анталии,где он отдыхал с друзьями, а я отдыхала от всех и всего, я была одна.
Он силен, умен, красив, воспитан, деликатен, щедр... Я могу много хорошего сказать про него, но все же я влюбилась в него за его красивые глаза и улыбку с первого взгляда. Я никогда не смогу его обогнать или победить хоть в чем-то. Он говорит на пяти языках, я с трудом учу Английский, теперь вот ещё и Турецкий. У него высшее образование и магистратура, у меня СП. Я всего лишь руководитель отдела с функциями коммерческого директора, а у него собственная компания, он производит роботов, автоматизирует другие производства. Правда из-за трудностей перевода я долгое время думала, что он просто Инженер. В общем влюбилась в обычного парня, который оказался принцем. И это очень хорошо для меня, это значит, что я увидела его своим Третьим Глазом, душой. Он занимается спортом 6 дней в неделю, я 2. Он Атеист, а я ещё цепляюсь за веру. Он читает больше 10 книг в год, я успеваю 1. Он играет в шахматы, в футбол, он почти не пьет и вообще не курит... Ох, в общем он на сто шагов впереди меня.
Единственное в чем мы с ним равны, мы оба в разводе и у нас по двое детей у каждого, он папа двух дочек, я мама двух сыночков.
Я мечтала о таком мужчине, он моя мечта.
Любимого зовут Sinan он Турок. Я русская. И это очень непросто, мы очень далеко друг от друга.
Конечно мы общаемся каждый день, но не можем обнять друг друга, не можем ничего, одни буквы и фотографии, голос в телефоне. И здесь все держится на вере и доверии, которое иногда граничит с дикой (моей) ревностью, которую я держу в узде.

Когда мы расставались, то решили, что мы будем встречаться дальше и любимый пригласил меня и моих подруг в Стамбул, где мы побывали на прошлой неделе. Про мои впечатления о Стамбуле я обязательно расскажу позже. Что будет дальше? Дальше он приедет ко мне в Екатеринбург, потом мы поедем еще куда-то, а дальше этого мы не смотрим и не думаем, просто радуемся жизни и друг другу. Я была очень одинока и сердце мое было пустым и разбитым без него.

PS он называет меня Моя любимая Ведьма, а я его Супермен. Мне невероятно повезло, я встретила любовь, я встретила его. И он украл сердце Ведьмы, теперь мое сердце живет в другой стране...






Любовь

Previous post Next post
Up