Leave a comment

Comments 73

morita September 15 2010, 17:31:11 UTC
да,рыбка в Свири вне конкуренции,особенно терпуг

Reply

periskop.su September 15 2010, 18:55:27 UTC
Я вот обратил внимание, что некоторые пассажиры специально ждут Свири и там этой рыбой целенаправленно затариваются. Там что, индустрия копчения? Если посмотреть, сколько за один поезд торговцы распродают, создаётся такое впечатление.

Reply

morita September 15 2010, 19:00:15 UTC
она жирненькая и зело вкусная
хотя граждане,регулярно ездящие в Медогору,сообщают,что он уже не онежский совсем :( а ажно привозной с Дальнего Востока

Reply

dayler September 16 2010, 11:45:15 UTC
мы когда летом были в речном круизе, заходили в Свирьстрой - там на причале тоже копченой рыбой активно торгуют. офигенски вкусная!! мы взяли терпуга и форель, терпуг был немного жирноват, а вот форель конечно оказалась просто бесподобной!

в общем они там явно знают толк в копченой рыбе)

Reply


glamurtroll September 15 2010, 18:08:31 UTC
А копченый угорь к пиву... Эхххх

Reply


p_ta_x September 15 2010, 18:45:02 UTC
спасибо за поездку ;)

Reply


bu33er September 15 2010, 18:54:18 UTC
Ох, хорошая вышла у вас поездка! И рассказ замечательный.
Вспоминаю те саме дни в Нижнем - и дивлюсь: насколько же отличная была погода на севере в это время!
Всё, буду планировать поездку на следующий год теперь!

Спасибо за увлекательное повествование!

А кран у титана - действительно, что-то нвое. Теперь могу сказать, что мне известно три варианта этого крана! :-) Прямо-таки тема для отдельного исследования выходит, кстати ;-)

Reply

periskop.su September 16 2010, 08:13:05 UTC
Да, я тоже три варианта вспомнил :)

Reply


belekhoff September 15 2010, 19:18:25 UTC
Ну, наконец-то я дождался этого отчёта. Кстати, паровоз в МедГоре работал ещё в конце 80-х, мы с родителями на машине заезжали в город пообедать в деповскую столовку, когда через переход шли, он был в маневровой работе.

Reply


Leave a comment

Up