Продолжая
сырную тему. Вы знаете что в Италии есть банк, который принимает в качестве залога сыр пармезан. Этот банк внешне ничем не отличается от других банков: хранилище окружено по периметру колючей проволокой, а камеры позволяют осуществлять наблюдение в каждой комнате. Но в хранилищах нет ни банкнот, ни драгоценных металлов: вместо этого там
(
Read more... )
Comments 32
http://lentach.media/19c7
Ранее некоторые ярославские издания под давлением РКН удалили статьи о граффити, а те, что отказались это делать, на время заблокировали
🤣😂👍
( ... )
Reply
Или Сорокин и Оруэлл?
Теперь и в большой упаковке
Reply
Reply
Если мы находимся сейчас, примерно, в том же цикле как перед распадом союза
Год 1979 думаю
Что делать и как заработать когда грянет перестройка 2.0?
Ведь будет однозначно нью приватизация
И те кто наверху будут это все мутить на себя
Как в свое время ваучеры на акции газпрома меняли в последний день
Reply
"Настоящая итальянская моцарелла готовится из молока буйволиц. У нас неклассическая моцарелла, мы делаем ее из коровьего молока" - это называется фальсификация продукта.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И там не копейки, но фермеры получают субсидии от государства.
Reply
Reply
Reply
Reply
А фермерские продукты всегда будут дороже заводской продукции, даже при одинаковом рецепте. Это всегда эксклюзив и не на каждый день.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment