Leave a comment

Comments 60

khathi September 11 2020, 16:13:49 UTC
Только на фото в первом рецепте не савойская капуста, а просто незакрутившаяся белокочанная. Из такой серую квашеную делать хорошо.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 16:24:56 UTC
Ну какая же она белокочанная?
У савойской листья характерные - зеленовато-серебристые с большими белыми прожилками.

... )

Reply

khathi September 11 2020, 16:32:24 UTC
У савойской основное отличие - в резной, пупырчатой текстуре листа. А тут он гладкий, просто с выступающими жилками. У белокочанной, если кочан туго не скручивается, листья остаются рыхлыми и тоже приобретают тёмно-зелёный цвет.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:14:27 UTC
Не все сорта одинаково пупырчаты. У нас часто продают такую, более гладкую. Возможно, какой-то гибридный сорт. Увижу в следующий раз в Ашане - сфотографирую для Вас с ценником, на котором обозначено название продукта)

Reply


munnijaoks September 11 2020, 16:23:04 UTC

А я вот сваял фашированные перцы, гуманная цена на них щас.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 16:26:03 UTC
Одобряю и поддерживаю!

Reply


galgo_ruso September 11 2020, 16:56:53 UTC
А рецепт лечо можно попросить? И, если можно, без уксуса.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:18:35 UTC
Конечно, можно ( ... )

Reply

galgo_ruso September 11 2020, 17:29:29 UTC
Круто, спасибо.
Я задам ещё вопрос?
Уже давно продаётся какая-то хрень с фракталами, весьма декоративная. Диаметром 20-30 см и однородного зелёного цвета. Сверху форма пирамидки. Что это, с чем едят фракталы и это вкусно?

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:39:39 UTC
А можно фото в студию? Я что-то зрительно не могу представить эту хрень по описанию...

Reply


sanjalica September 11 2020, 16:57:27 UTC
Да вы же издеваетесь. Тут лежишь в больнице, последний приём пищи был в 17-30, а следующий -будет в 9 утра завтра.. Как это все пережить, как быть....

Reply

galgo_ruso September 11 2020, 17:04:14 UTC
Может, Вам доставку прислать? Человек не должен голодать, это неправильно.

Reply

sanjalica September 11 2020, 17:10:07 UTC
Да мне на самом деле полезно))
А доставку не пустят из-за ковида. Даже родных не пускают. Тут внизу банкомат какой-то есть, с "кофом" и булками-чипсами, но это уж на крайняк. Это я потерплю))

Reply

galgo_ruso September 11 2020, 17:17:00 UTC
Выздоравливайте!

Как только я ложусь спать, я понимаю, что на кухне много еды.
- Neural Machine (@neural_machine) June 24, 2020

Reply


sanjalica September 11 2020, 17:24:07 UTC
Картофельно-кабачковые у меня мамица делает, вкусно.
Но у нее скорее в виде оладьев, чем котлет.
А вообще вот мне сейчас стало как-то стыдно. За всю свою жизнь я не приготовила ни единого голубца.

Reply

eho_2013 September 11 2020, 17:34:59 UTC
Ну, хобби у людей разные бывают. Не обязательно именно готовить и именно голубцы. У меня тоже очень разнообразные интересы. Но готовить люблю.
Во мне, как говорят, проснулись гены прабабушки, которая очень любила готовить, прекрасно это делала и никакие сложные блюда вроде тортов не доверяла прислуге. А после революции умение готовить ей сильно пригодилось.

Reply

sanjalica September 11 2020, 18:14:56 UTC
Не, я готовить в общем-то люблю и кое-что умею. Но не голубцы и не консервация в банки.
Одна моя близкая подруга, когда они с приятелем общим нашим как-то поздно ночью ко мне завалились и я что-то там стала соображать наскоро в сковороде, сказала ему ободряюще: " ты не смотри, что это выглядит не очень, у нее обычно по-любому вкусно получается".

Reply

eho_2013 September 11 2020, 18:37:18 UTC
Я с консервацией возиться тоже не люблю. Да мне ее и хранить негде. На даче все промерзает, а в городской квартире только рядов банок с консервами и не хватает...

Reply


Leave a comment

Up