Тарас записывается в УПА

May 27, 2020 15:53

 Тарас возмущен и оппонирует суду города Киева, признавшему сегодня символику дивизии СС "Галичина" нацистской, соответственно, запрещенной.

---------------------------
Тарас Чухлиб в ФБ (на мове)

ВЫ на карантине?! А сталинско-путинские СУДЫ В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЮТ выносить решения "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" ...



Какой-то долбаный местный суд города Киева работает вместо Национальной Академии наук, Института истории, Института памяти, кафедр истории всех университетов Украины вместе взятых со всеми профессорами и их научными исследованиями и выносит 27 мая 2020 РЕШЕНИЕ ПО НАУЧНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ!?

Всё, начинается настоящий путинско-сталинский фашиноидний режим! И это не смешно! Записываюсь к вооруженные отряды УПА...



- Формальная позиция суда. Очевидно, суд, опираясь на ч.2 или ч.19 Конституции, не нашел среди функций председателя, право письмами предоставлять разъяснения по таким вопросам. Если же такие функции есть, будет апелляция, решение отменят.

- Вы что не понимаете о чем идет речь?!!! Завтра поляки подадут в суд, что гетман Богдан Хмельницкий развалил Польшу в середине 17-го века! Что будете делать? А украинские евреи обвинят Гонта и Зализняка в антисемитизме через суд?! Вы понимаете, что это?!

на украине фашизма нет (С), ЗАЛ УПА, грядущая перемога

Previous post Next post
Up