Свинячьи рёбрышки по ускоренному рецепту удались :)

Aug 28, 2020 20:09

Семейство сказало, что как в Праге :)
Делал в соусе BBQ:


Read more... )

личное, bbq, еда

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot August 28 2020, 18:10:37 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

penetrat0r August 28 2020, 21:28:09 UTC
Угу.

Reply


ordinary_joe_1 August 28 2020, 18:28:13 UTC
годнота, нопример

Reply

penetrat0r August 28 2020, 18:29:11 UTC
Дякую, пан Павук :)

Reply

ordinary_joe_1 August 28 2020, 18:29:34 UTC
би май гест!

Reply


iampuding August 28 2020, 19:29:24 UTC
А они не мягкие получаются?

Reply

penetrat0r August 28 2020, 20:08:05 UTC
Сразу из фольги - мягкие, да. А вот последующее 15-тиминутное пропекание это ликвидирует и придаёт характерный BBQ аромат.

Reply


tearsroom August 28 2020, 20:09:43 UTC
Какая красота и вкуснота! Коты довольны?

Reply

penetrat0r August 28 2020, 20:14:47 UTC
Арье постеснялся, Фроська же проявила свойственную ей живость характера и получила маленький кусочек, который, к нашему удивлению (по причине его соусности и барбекьюшности), таки съела :).

Reply

tearsroom August 28 2020, 20:50:20 UTC
Значит прошло котпроверку успешно!

Reply


oita August 28 2020, 20:48:56 UTC
Как аппетитно выглядит!
А мы без заморочек бараньи ребрышки какие-то неприличные минуты в гриле и усё... Зато пиво у нас тоже правильное есть ;)

Reply

penetrat0r August 28 2020, 21:19:45 UTC
Ну дык на вкус и цвет... :)
Жареное тоже фкусно.

Reply


Leave a comment

Up