занимательная кулинария

May 10, 2008 21:46

как известно, человек сам находит приключения на свою прекрасную задницу создает себе что преодолевать. мне неясно, что именно первично сегодня вечером - не в меру длиннющие ногти, которые уже давно пора спилить, или все-таки упаковка нечищенных креветок? в любом случае, ничего не делается просто так: как много я узнала об этих чудных существах ( Read more... )

кухня, рецензия

Leave a comment

Comments 4

ex_audiko May 10 2008, 21:08:43 UTC
я как раз вчера ел креветки, мммм
особо интересует быстрый способ очистки

Reply

pel_a May 10 2008, 21:13:58 UTC
хватаешь за все ножки сразу и отдираешь панцирь круговым движением сразу по почти всей длине хвоста. надо сначала чуть надорвать его и потом дело уже идет само. вроде получилось на всех 28 штуках.

зы правда, просто закинуть в рот уже чищенных - не совсем то?...

Reply

ex_audiko May 10 2008, 21:52:33 UTC
это часть ритуала. ты разговариваешь, или прихлёбываешь ледяное пиво, или держишь сигарету в зубах, и при этом меланхолично чистишь креветки, одну за одной. я не могу представить, чтобы я ел уже очищенные креветки вилкой или любым другим столовым прибором. это как-то неправильно 8)

Reply


vlada_piter January 16 2009, 00:10:51 UTC
Доброе утро!
Помогите!!! Я начала свой частный кулинарный бизнес. И мне поступил заказ (чей-то юбилей) на картошку по-швейцарски - рецепт вроде простой, но может быть у кого-то уже есть опыт проготовления такой картошки, а? А то мне очень не хочется провалить первый же заказ.

P.S. Жду ответов

Reply


Leave a comment

Up