* * *

Nov 18, 2019 15:43



По словам Холмса, он лично слышал, как Трамп громко спросил у Сондленда, готов ли Зеленский начать расследование дела Burisma (в отношении сына экс-вице-президента США Джо Байдена).
Сондленд же ответил, что украинский Президент сделает “все, что вы попросите его”, потому что он “loves your ass” (дословно - “любит вашу задницу”, - ред.).

Ну, что сказать. Теперь уже окончательно - Украинадля всего мира стала страной, в которой президентом работает клоун, играющий хером на рояле, исполняющий роль Моники Зелински и лижущий Трампу задницу. И снова на арене всех передовиц мира наш музыкальный цирк! Клоуны, акробаты, шутки, смех, веселье.
Репутационный крах. Как и было сказано. Всего за полгода воюющая страна превращена в посмешище. Путь из этой репутационной ямы будет очень долгим и очень трудным.
Зробили, чо. Впрочем, мне уже даже не стыдно.
Доброе утро.

ЗЫ: Долго-долго тяжело вздыхая... Ок. Давайте в тысячный раз на пальцах.
Всему миру, за исключением десяти политических обозревателей, совершенно похую, что говорили в Конгрессе. Всему миру совершенно похую, что сказала Йованович и как её провожали аплодисментами. Мир вообще нихуя ни разу не смотрит нудную многочасовую многомесячную хренотень по расследованиям и докладам какого-то там бывшего посла в какой-то там Украине.
Более того - мир, за исключением десяти политических обозревателей и тысячи их читателей, даже не читает газет.
Мир идет с утра к метро и видит только то, что по дороге попадается им на стойках прессы В ЗАГОЛОВКАХ.
Понимаете? Только заголовки. Только они остаются в головах у 99 процентов населения.
А в заголовках про всему миру написано - Президент Украины Зеленский любит жопу Трампа.
И совершенно похую, что там идет дальше в статье под этим заголовоком. А уж что там было в Конгрессе на самом деле - похую вдесятирне.
А заголовки - такие.
Ну, поздравляю, чо.
Аркадий Бабченко

США, Украина, наболело, реваншизм, расследование

Previous post Next post
Up