Мэр Санкт-Петербурга пошёл против Конституции РФ.

Mar 27, 2020 20:24

Сойдет ли Беглову сие нарушение
с рук?!
Своим действием он оказывает прямое не подчинение
президенту РФ Путину.

Желаю ему (мэру Беглову)одуматься и публично попросить прощения у народа, и президента .



Мэр возомнил себя
видимо равным Богу, и приказал закрыть на неделю все храмы!

Сответствующее распоряжение Беглов подписал 26 марта. В постановлении местного правительства говорится, что гражданам запрещено с 28 марта по 5 апреля посещать религиозные организации, исключение составляет только для священников и персонала.

В Санкт-Петербургской епархии весьма опечалены
этим самоуправством.

До самого последнего момента там были уверены в том, что светские власти не запретят горожанам посещение храмов, и сделают это только в одном случае - если в городе будет объявлен режим чрезвычайной ситуации.

На постановление Санкт-Петербургского правительства № 161 от 26 марта 2020 года уже отреагировали в Правовом управлении Московской Патриархии, сочтя незаконным документ, который запрещает верующим посещать религиозные организации, поскольку такие запреты могут быть наложены только федеральным законом.

«В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, включая право индивидуально или совместно с другими совершать богослужения, другие религиозные обряды и церемонии (ст. 28 Конституции РФ; п. 1 ст. 3 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях").

Время, Впервые на ТВ, кто сегодня правит в Кремле, paveltep, пожилые люди, Гламур, president putin, мнение, welcome, #Беглов, инфекция души, мы победим

Previous post Next post
Up