Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot November 4 2020, 11:32:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


picterman November 4 2020, 11:58:41 UTC
а тепер порівняйте з елітною квартирою "борця з корупцією" лещенка...
за боротьбу з корупцією дають бітою по голові а не елітну квартиру в центрі столиці...

Reply

kola_jan November 4 2020, 16:26:23 UTC
У Лещенка правильная крыша. Он представитель американской soft-power, агент интересов США в Украине. Лещенко - киевлянин, из интеллигентной семьи. Благодаря этому он грамотно инвестировал свой талант и молодость. Поэтому в свои зрелые годы живет в шикарных апартаментах в центре Киева. С красавицей-женой. А Грабовенко - местный дурачок-правдоруб. Играет в опасные игры не по масти. За это и получил предупреждение.

Reply


livejournal November 4 2020, 12:34:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


burkun81 November 4 2020, 16:17:16 UTC
Коли ти по-справжньому борешся з корупціонерами, то тебе, або покалічать, або вб'ють. Бо це гроші. А якщо ти говориш, що ти борець з корупцією і при цьом багатієш невідомо звідки і живий та здоровий, то це означає, що ти сам в корупції по самі вуха. Українська держава так прогнила, що ніякі примарки корупцію не поборять. Лише повна ампутація корупційного тіла.

Reply


kola_jan November 4 2020, 16:39:35 UTC
Все правильно, кроме одного: в Украине нет никаких "журналистов" как единого цеха. Журналисты Громадского не впрягутся за журналистов Страны.Юа. Есть агенты влияния на подсосе.

Reply


Leave a comment

Up