Картофельно-нутовые ньокки с соусом из квашеной капусты

Apr 11, 2014 16:02

А у нас сегодня ньокки. Из нута и картофеля. И не только отваренные, но еще и обжаренные. Да еще и соусом из квашеной капусты. Так что всем, кто любит нут и не знает, что с ним делать, вот вам еще один вариант его применения. А я тороплюсь, бегу и успеваю к девочкам из Агро-Альянс на их завершающийся Постный конкурс.


Read more... )

картофель, рецепты, нут, ньокки, конкурс, капуста

Leave a comment

Comments 62

lika_y April 11 2014, 10:31:48 UTC
мммм... какая вкусняшка :)

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 13:10:28 UTC
Спасибо, Лика! Молодец, что заглянула на огонек )

Reply


margeriten26 April 11 2014, 10:42:26 UTC
Здорово! Голос отдала. Наконец-то удалось там зарегистрироваться... Только теперь жж глючит и не могу фотки вставить никуда.

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 13:12:21 UTC
Спасибо, Лен! Раз зарегилась, ждем теперь и твоих рецептов на сайте.
У меня ничего, вроде, все вставилось и работало без перебоев. Может, попала в удачное время. Хотя многие девочки в последнее время жалуются, что не могут фото вставить.

Reply

margeriten26 April 11 2014, 16:16:58 UTC
Только уже не в этом конкурсе. У меня нет пошаговых фото. И вообще, как тебе постный рассольник со сметаной сверху? Фотала, фотала, потом хохотала до упаду...

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 16:53:19 UTC
Ты сделала мой вечер))))) Ржу над рассольником. Ничего, конкурсов еще много будет.

Reply


mari_kondrateva April 11 2014, 11:26:49 UTC
Вот это по-нашему! Люблю такую еду! )

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 13:13:08 UTC
Да, Мариша, эти ньокки, наверно, очень близки к белорусской кухне.

Reply


toychik April 11 2014, 12:50:38 UTC
Люблю нут! Вкусно! :)))

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 13:14:05 UTC
Наши вкусы совпадают. Я могу его просто так есть. И мелкая отварной сегодня весь день таскает. Она его называет " орешки".

Reply

toychik April 11 2014, 13:17:48 UTC
Я еще хумус очень люблю и домашних на него подсадила.

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 14:08:11 UTC
О, а я до хумуса никак не доберусь. А ты из нута делаешь?

Reply


imungu April 11 2014, 13:03:32 UTC
Как аппетитно. Не люблю ньокки, но твои сразу захотелось.

Reply

para_gn0m0v April 11 2014, 13:14:46 UTC
Я просто отварные тоже не люблю. А поджаренные вкусные получаются. Как оладушки)

Reply


Leave a comment

Up