Leave a comment

Comments 16

fotovivo October 4 2021, 15:19:53 UTC
И картинка понравилась и дождик)

Reply

paprika_andlife October 4 2021, 18:56:32 UTC
Спасибо большое :)

Reply


ladytekki October 4 2021, 16:00:40 UTC
Похожи! На маслята, в смысле :). А чёрненькая сикозявочка - это мушка или червячок так изогнулся причудливо?

Reply

paprika_andlife October 4 2021, 18:57:15 UTC
Хорошо, что похожи, спасибо. Козявочка - это по замыслу художника улиточка :)

Reply

ladytekki October 4 2021, 21:00:06 UTC
О, дак я почти угадала! :)

Reply


y_xylu October 4 2021, 20:31:53 UTC
Похожи. )) А почему лисички-то неинтересные, мне они очень интересные даже, только вот не светит. )

Reply


stashevskey October 5 2021, 19:40:20 UTC

(Если вдруг) простой, но очень вкусный рецепт с шампиньонами (чтобы оживить): 3 крупные картофелины разрезать пополам, смазать оливковым маслом, надколоть в разных местах, слегка посолить и поставить запекаться на 50 минут при 200°, тем временем тонкими полукружками нарезать репчатый лук, морковь батончиками, шампиньоны тонкими пластинами; на сковороде (все время под крышкой!) на оливковом масле обжарить морковь, когда подрумянится, добавить лук, пару раз перемешать и добавить шампиньоны, сразу все перемешать; жарить до приятного запаха, когда уже просятся травки (прованские или итальянские) и соли в два раза меньше, чем положили бы обычно, залить жидкими сливками и перемешать; потомить еще пару минут. Примерно к этому времени будет готова картошка. Картошку разламываем, кладем немного масла, если она суховата, добавляем из сковороды. Если все сделано правильно, будет очень вкусно )))

Reply


Leave a comment

Up