Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot July 24 2020, 03:01:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal July 24 2020, 04:30:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fotovivo July 24 2020, 09:12:10 UTC
👍❤️

Reply


nnsvz_1 July 24 2020, 19:45:53 UTC
не понимаю, как опрос о любимом продукте прошёл мимо меня?! Эх!

Reply

paprika_andlife July 25 2020, 03:20:38 UTC
Да и на розыгрыше "шоколадных" открыток я что-то никого подобного не видела :) И вообще у нас проходила целая "шоколадная неделя", посвящённая Международному дню шоколада 7 июля, а про опрос я напоминала постоянно в других своих постах.

Можно оставить своё мнение здесь в комментариях.

Reply

nnsvz_1 July 25 2020, 21:38:36 UTC
в розыгрыше намеренно не участвовала :) Зато с удовольствием читала всю выдаваемую информацию.

Я очень люблю шоколад. Чёрный! Без жидких и текучих начинок. 90% какао - это любимый. Я с детства ела только шоколад, никаких карамелек и прочих сладостей не признавала.
Влюбилась в шоколад с необычными добавками. Самый любимый - с васаби. Буквально вчера подруга рассказала о российском шоколаде с необычными добавками (морской гребешок, ламинария и морской ёж с ламинарией). Теперь мечтаю попробовать такое извращение :))))
Любимчиков среди производителей нет.
Шоколадные торты люблю. Но только если они не сухие, а влажные.
Шоколад, как дополнение к мороженому, йогурту или пудингам не люблю. Предпочитаю отдельно.
Какао и шоколад в блюдах, не относящихся к десертам, люблю и готовлю.
Белый шоколад и молочный могу съесть пару кусочков, если не дай бог чёрный закончился :)))

Reply

paprika_andlife July 26 2020, 15:54:06 UTC
Прекрасно, спасибо большое! Сейчас включу в основной состав игроков

Reply


Leave a comment

Up