Я не знаю, кто пиарил Похлёбкина, но вижу по разным советским изданиям, что и его труды очень внимательно читались издателями и даже редактировались. А больше всего его стали переиздавать по 10 раз и в разных видах именно сейчас. Тоже не знаю, с чем это связано и кому это надобно.
Да, нынче опять праздник :) А у нас ещё и праздник города, с винными дегустациями и музыкальным фестивалем.
Спасибо :) Кисель на муке. Можно раз приготовить и попробовать самому понять :) Когда постоит несколько часов после приготовления, муки почти не слышно.
Comments 12
Reply
Да, нынче опять праздник :) А у нас ещё и праздник города, с винными дегустациями и музыкальным фестивалем.
Reply
Reply
Reply
Мне сложно представить вкус этого блюда)
Reply
Reply
Leave a comment