Leave a comment

Comments 12

hrizantema_8 July 6 2018, 08:36:53 UTC
О кулаге я давно наслышана и был курьезный у меня случай ( ... )

Reply

paprika_andlife July 6 2018, 10:21:07 UTC
Я не знаю, кто пиарил Похлёбкина, но вижу по разным советским изданиям, что и его труды очень внимательно читались издателями и даже редактировались. А больше всего его стали переиздавать по 10 раз и в разных видах именно сейчас. Тоже не знаю, с чем это связано и кому это надобно.

Да, нынче опять праздник :) А у нас ещё и праздник города, с винными дегустациями и музыкальным фестивалем.

Reply

hrizantema_8 July 6 2018, 10:39:39 UTC
а у нас празднуют День мороженого! ))

Reply

paprika_andlife July 7 2018, 06:51:13 UTC
А я думала, такие праздники токо в америках затевают :) И что у вас там морозят?

Reply


silverina1 July 6 2018, 10:39:33 UTC
Интересная тема, спасибо.
Мне сложно представить вкус этого блюда)

Reply

paprika_andlife July 7 2018, 06:52:12 UTC
Спасибо :) Кисель на муке. Можно раз приготовить и попробовать самому понять :) Когда постоит несколько часов после приготовления, муки почти не слышно.

Reply


Leave a comment

Up