Leave a comment

Comments 31

cyetacyet June 5 2016, 13:27:08 UTC
шикарный торт,Катерина!)

Reply

paprika_andlife June 5 2016, 14:14:17 UTC
Спасибо, Аня :) Идея действительно шикарная, а вот с исполнением нужно ещё поработать.

Reply


katusha_2109 June 5 2016, 17:17:22 UTC
Нравится получающийся рисунок:) Мне кажется, он интереснее "Мраморного", может просто потому, что встречается реже и не так приелся в визуальном плане))

Reply

paprika_andlife June 5 2016, 20:08:33 UTC
Я потому и взялась за него, что он интереснее "Мраморного" :)

Reply


7chocolat June 5 2016, 17:24:53 UTC
Прекрасная мелодия!

Reply

paprika_andlife June 5 2016, 20:14:49 UTC
Абсолютно согласна!

Reply


pratina June 5 2016, 18:56:13 UTC
Тоже не понимаю такую "сухую" тенденцию в некоторых тортах.
Поэтому не люблю настоящий Захер за его сухость.

Reply

paprika_andlife June 5 2016, 20:19:17 UTC
Справедливости ради нужно отметить, что в отеле "Захер" торт хотя бы слегка увлажняют, покрывая конфитюром внутри и со всех сторон, такой же вариант я и дома готовила. Мне кажется, что сухость "Захеру" идёт: он весь такой аристократичный :)

Reply

pratina June 5 2016, 20:44:44 UTC
<Ради той же справедливости могу сказать, что дегустировала Захер, привезенный именно из отеля Захер с фирменной штучкой. Мне он просто не понравился. Но это нискролько не значит,что может нравится другим. Я привыкла с похожей выпечке, которая подверглась пропитке. Поэтому сама,когда пеку вариант Захера, то только хорошо пропитанный.

Reply

paprika_andlife June 6 2016, 06:08:00 UTC
Я думаю, что "Захер" не пропитывают ещё потому, что он изначально задумывался и как подарочный торт: его до сих пор развозят по всему миру в качестве сувенира, т.е. он должен храниться дольше.

Reply


my_happyhouse June 5 2016, 19:28:36 UTC
какой торт чудесный! рецепт заинтересовал меня!

Reply

paprika_andlife June 5 2016, 20:20:01 UTC
Меня тоже этот рецепт заинтересовал, поэтому буду ещё с ним работать.

Reply


Leave a comment

Up