Нравится получающийся рисунок:) Мне кажется, он интереснее "Мраморного", может просто потому, что встречается реже и не так приелся в визуальном плане))
Справедливости ради нужно отметить, что в отеле "Захер" торт хотя бы слегка увлажняют, покрывая конфитюром внутри и со всех сторон, такой же вариант я и дома готовила. Мне кажется, что сухость "Захеру" идёт: он весь такой аристократичный :)
<Ради той же справедливости могу сказать, что дегустировала Захер, привезенный именно из отеля Захер с фирменной штучкой. Мне он просто не понравился. Но это нискролько не значит,что может нравится другим. Я привыкла с похожей выпечке, которая подверглась пропитке. Поэтому сама,когда пеку вариант Захера, то только хорошо пропитанный.
Я думаю, что "Захер" не пропитывают ещё потому, что он изначально задумывался и как подарочный торт: его до сих пор развозят по всему миру в качестве сувенира, т.е. он должен храниться дольше.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому не люблю настоящий Захер за его сухость.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment