Leave a comment

Comments 7

t_e_r_e_z_a January 16 2014, 12:08:07 UTC
т.е. надо сначала испечь песочный корж, а потом в нем начинку запекать на водяной бане?
а что по факту при такой технологии происходит с песочным коржом?

Reply

panfairy January 16 2014, 15:26:37 UTC
С тестом происходит то же что и со всеми чизкейками и тартами: оно на первом этапе доходит до состояния полуготовности, а за второй этап "дозревает".

Reply

t_e_r_e_z_a January 16 2014, 15:51:49 UTC
ну, т.е. тесто не мокреет от водяной бани, правильно?

Reply

panfairy January 16 2014, 16:00:59 UTC
нет, не мокреет))

Reply


foxxy63 January 16 2014, 13:06:56 UTC
На фото ложка для мороженого,к пирогам подают специальную вилку.

Reply

panfairy January 16 2014, 15:22:05 UTC
Спасибо за бдительность) Но меня это совершенно не смущает.

Reply

foxxy63 January 16 2014, 17:47:05 UTC
Моей целью и не было вас смутить.Просто у вас замечательные рецепты и фото требующие определённой подготовки,умения и знаний ,на этом фоне ошибки огорчают в первую очередь меня:)

Reply


Leave a comment

Up