О том, что Покров накрыл защитой Беларусь, что заметили официально, по сути, запретив масочный режим

Oct 23, 2021 19:25



День оказался через чур радостным и ясным, во всяком случае при взгляде из окна, чтобы выходить из-за него на улицу, даже при официально отмененном у нас тут в Беларуси масочном режиме и запрете (всё к этому сводится) разговоров о пользе прививок (по сути - агитации (которая подразумевает под собой давление на гражданина) за прививки).
Поэтому сидели днём дома и смотрели из окна…
Вечером заставил себя сходить за хлебушком в магазин и с приятным удивлением наблюдал, что практически 98% носили маски в этом общественном месте и около 70% из них даже закрывали нос!!!
Одна дамочка из очереди, в которой я стоял, стояла без маски и, уже подходя к кассе достала её из кармана для одевания, когда я спросил, её о том, что чем я хуже кассирки - я ведь тоже достоин того, чтобы жить. Не расслышав меня до конца, она переспросила, что я хотел сказать, на что я спокойно ответил, что Президент разрешил им ходить без маски, если они того хотят.
По-моему, она ничего не поняла и с отрытым для всеобщего обозрения носом, нависающим над бинтовой маской, видавшей виды (серо-коричневого цвета), начала общение с кассиром.
…А вечером мы смотрели в окно за каркающим на соседней берёзе вороном внутренне радуясь, что у нас ту не Украина и не та же Россия судя по официальным сводкам погибших за сутки мирных граждан в мирное время от КОВИДа…


"РАДИОСТАНЦИЯ PADOLSKI"

истерия, антипрививочники, диктаторство, ковид

Previous post Next post
Up