О том, как проходят первые дни моего отпуска

May 21, 2020 13:03

Как говорится, когда отпускнику нечего делать - он себя в кулинарии пробует)))
Вот и я, пока супружница, грешным делом, на работе, достал из холодильника и разморозил два сибаса, примерно на килограмм в сумме весу. Почистил и выпотрошил.

Read more... )

отпуск, еда, пища, кулинария

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot May 21 2020, 10:04:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

padolski May 21 2020, 10:09:36 UTC
Да!

Reply

lj_frank_bot May 21 2020, 10:13:16 UTC
ОК

Reply


alexeyberegovoy May 21 2020, 10:09:36 UTC
Анатомический подход.

Reply

padolski May 21 2020, 10:09:58 UTC
)) практический)

Reply


7slava77 May 21 2020, 10:20:49 UTC
Когда я был студентом , в году 89 или 90 поехали из Одессы ,нас 4 было в беларусию если не ошибаюсь Светловодск или как то похоже. Там взяли у родителей одного из нас две туристические байдарки и поехали на поезде к истокам Немана. Был сентябрь ,моросил дождь, в воду не хотелось. После пару рюмок коньяка стали собирать байдарки. В итоге запомнилось на всю жизнь. Очень интересно и природа ,а главное люди у Вас какие то другие, душевные что ли.

Reply

padolski May 21 2020, 11:32:32 UTC
Стараемся)) В Минске есть до сих пор люди и службы,доставляющие байдарки к речкам на прокат. В прошлом году сын ранней весной с друзьями прошёлся по мелким речкам Минской области...Красиво. Где-то есть даже фотки...

Reply


livejournal May 21 2020, 12:32:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

padolski May 21 2020, 12:35:26 UTC
спасибо

Reply


gal_an May 21 2020, 18:26:17 UTC
Весьма аппетитно проходит отпуск.)

Reply

padolski May 22 2020, 09:10:23 UTC
и это - только начало)

Reply


Leave a comment

Up