Кулинарная анаграмма....

Feb 12, 2014 21:00



А вот кому "киш Лорен" "фиш Армен". Короче, лениво было тестичко месить,
вот и сгонял за армянским лавашом.
Лавашом выстлал смазанную сливошным маслом сковороду. Промазал масличком выстланное,
присыпал сыриком, выложил второй слой лавашика.
Слегка взбил 8 яиц и полстакана молока, присолил, всыпал стописят грамм
тертого сырика, добавил тудыть грамм 800 молок красных рыпок и залил сие в сковороду с лавашом.
Сунул в разогретую духовку (170С) и промучил там 45 минут.
Результат на яйцо лицо. Скусненько, как маянезиком помазано, запечененько, как у образцовой домохозяйушки.

Не стреляйте пианиста, снимал на кофемолочку, вот и цвета такие)))




ФОТО, кулинарный бред

Previous post Next post
Up