В самом начале нашего бытия в Канада, мне дала рецепт киша наша училка на французских курсах. Всегда по ее рецепту и пеку. По пунктам: * масло лучше не заменять маргарином, * слегка перетирать масло с мукой, без сования в морозилку, * вода ледяная не знаю почему но выполняю, * яйцо не нужно * горохообразные шарики тоже не нужно, дырочки вилкой наколоть
Comments 13
Поэтому подобные пироги делаю с тестом на смальце, если надо, расскажу.
Reply
Reply
А песочное - не мое, такая вот я фря:)
Reply
Reply
По пунктам:
* масло лучше не заменять маргарином,
* слегка перетирать масло с мукой, без сования в морозилку,
* вода ледяная не знаю почему но выполняю,
* яйцо не нужно
* горохообразные шарики тоже не нужно, дырочки вилкой наколоть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment