Leave a comment

Comments 13

appeti November 22 2013, 18:18:20 UTC
Я такое тесто не люблю.
Поэтому подобные пироги делаю с тестом на смальце, если надо, расскажу.

Reply

pachom November 23 2013, 06:17:13 UTC
Он мне для утилизации оставшихся продуктов хорош. Грибов в морозилке до одури, часто сметаны много остается.

Reply

appeti November 23 2013, 06:19:27 UTC
Ааа, если для утилизации, то тогда я предпочту творожное, оно быстрое.
А песочное - не мое, такая вот я фря:)

Reply

pachom November 23 2013, 06:21:51 UTC
А его тож корзинкой слепить можно?

Reply


ext_1100846 November 22 2013, 19:04:31 UTC
В самом начале нашего бытия в Канада, мне дала рецепт киша наша училка на французских курсах. Всегда по ее рецепту и пеку.
По пунктам:
* масло лучше не заменять маргарином,
* слегка перетирать масло с мукой, без сования в морозилку,
* вода ледяная не знаю почему но выполняю,
* яйцо не нужно
* горохообразные шарики тоже не нужно, дырочки вилкой наколоть

Reply

pachom November 23 2013, 06:20:24 UTC
Надо без яйца попробовать, а то тесто на мой взгляд жестковато.

Reply


earilian November 23 2013, 00:44:01 UTC
Я киш готовлю почти каждую неделю. Выпекаю одновременно и тесто и начинку в одном флаконе без всяких накалываний грузов и прочих танцев с бубнами.

Reply

pachom November 23 2013, 06:22:26 UTC
А корж не сырой получается?

Reply


cookonline November 23 2013, 16:30:42 UTC
Да ты кулинар)))

Reply

pachom November 23 2013, 17:51:07 UTC
Есть така фигня -- людей за деньги кормлю)))

Reply


Leave a comment

Up