Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Как стать фуд-порнографом...
Feb 07, 2017 17:02
(
Read more...
)
spbblog
,
мастер класс
,
хули-порно
,
рецензии
Leave a comment
Comments 84
Previous
Next
deceptors
February 7 2017, 13:56:59 UTC
Нижняя фотка красивая, реально, разноцветная все дела. Но я так понимаю сие для ресторанных подач? Дома как то такое нерационально имхо.
Reply
sister_lu
February 7 2017, 14:00:32 UTC
клади на таких гуру с прибором
Reply
ziuk_cook_book
February 7 2017, 14:18:10 UTC
Столько ценных знаний и целых 2 дня за 12 тысяч - надо брать, я считаю! :)))
Reply
pratina
February 7 2017, 14:35:33 UTC
Считаю, скока у нас просят и тута. У нас 45 евро за сеанс.
Мне так кацца, что такой стиль еды подходит больше к ресторанной. Слишком крупный план, излишне забитый разными кусочками. Хлебная форма не позволяет понять ее размер.
Короче, Пахомыч, каждый опыт полезен)))
Reply
и торта нужен боковой ракурс))
supra300
February 7 2017, 15:04:49 UTC
смотря какой торт
Reply
Re: и торта нужен боковой ракурс))
pachom
February 7 2017, 15:05:50 UTC
не обсуждается
только вид сбоку, иначе лох)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 84
Reply
клади на таких гуру с прибором
Reply
Reply
Мне так кацца, что такой стиль еды подходит больше к ресторанной. Слишком крупный план, излишне забитый разными кусочками. Хлебная форма не позволяет понять ее размер.
Короче, Пахомыч, каждый опыт полезен)))
Reply
Reply
только вид сбоку, иначе лох)
Reply
Leave a comment