Leave a comment

Comments 84

deceptors February 7 2017, 13:56:59 UTC
Нижняя фотка красивая, реально, разноцветная все дела. Но я так понимаю сие для ресторанных подач? Дома как то такое нерационально имхо.

Reply


sister_lu February 7 2017, 14:00:32 UTC

клади на таких гуру с прибором

Reply


ziuk_cook_book February 7 2017, 14:18:10 UTC
Столько ценных знаний и целых 2 дня за 12 тысяч - надо брать, я считаю! :)))

Reply


pratina February 7 2017, 14:35:33 UTC
Считаю, скока у нас просят и тута. У нас 45 евро за сеанс.

Мне так кацца, что такой стиль еды подходит больше к ресторанной. Слишком крупный план, излишне забитый разными кусочками. Хлебная форма не позволяет понять ее размер.

Короче, Пахомыч, каждый опыт полезен)))

Reply


и торта нужен боковой ракурс)) supra300 February 7 2017, 15:04:49 UTC
смотря какой торт

Reply

Re: и торта нужен боковой ракурс)) pachom February 7 2017, 15:05:50 UTC
не обсуждается
только вид сбоку, иначе лох)

Reply


Leave a comment

Up