Leave a comment

Comments 32

poltoracki July 31 2016, 11:32:43 UTC
Вполне себе вкуснабельно!

Reply

pachom July 31 2016, 11:34:09 UTC
да и кусабельно)

Reply


dobroslav13 July 31 2016, 11:34:13 UTC
про первую - соломкой - ипостась поведай поподробней пожалуйста

Reply

pachom July 31 2016, 11:34:59 UTC
через шприц выдавливал)))

Reply

dobroslav13 July 31 2016, 19:57:28 UTC
да ну на
колись давай, в какой момент соломой резать надо? когда чуть подвялено или до начала вяленья

Reply

pachom July 31 2016, 19:58:36 UTC
они круглые)))

Reply


ki_bella July 31 2016, 12:15:02 UTC
все ее воплощения прекрасны...слюнооделительны и восхитительны. наверное.

Reply


evgeny_leskov July 31 2016, 12:21:43 UTC
Ветчина, как я понимаю, домашнего приготовления из ветчиницы типа Таскома...
А вот как соломкой сделать?

Reply

pachom July 31 2016, 12:23:12 UTC
Не, тескома не моё -- баранья синюга)
А соломкой через шприц.

Reply


(The comment has been removed)

pachom July 31 2016, 17:10:15 UTC
Пиалочки из индейки в сухарях)

Reply

(The comment has been removed)

pachom July 31 2016, 17:43:46 UTC
10 минут на фарш, 10 на формирование нескольких штук, 10 мин в духовке)

Reply


Leave a comment

Up