Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
4 ипостаси индейки...
Jul 31, 2016 15:27
(
Read more...
)
ФОТО
,
колбасятина
,
кулинария
Leave a comment
Comments 32
Next
poltoracki
July 31 2016, 11:32:43 UTC
Вполне себе вкуснабельно!
Reply
pachom
July 31 2016, 11:34:09 UTC
да и кусабельно)
Reply
dobroslav13
July 31 2016, 11:34:13 UTC
про первую - соломкой - ипостась поведай поподробней пожалуйста
Reply
pachom
July 31 2016, 11:34:59 UTC
через шприц выдавливал)))
Reply
dobroslav13
July 31 2016, 19:57:28 UTC
да ну на
колись давай, в какой момент соломой резать надо? когда чуть подвялено или до начала вяленья
Reply
pachom
July 31 2016, 19:58:36 UTC
они круглые)))
Reply
Thread 12
ki_bella
July 31 2016, 12:15:02 UTC
все ее воплощения прекрасны...слюнооделительны и восхитительны. наверное.
Reply
evgeny_leskov
July 31 2016, 12:21:43 UTC
Ветчина, как я понимаю, домашнего приготовления из ветчиницы типа Таскома...
А вот как соломкой сделать?
Reply
pachom
July 31 2016, 12:23:12 UTC
Не, тескома не моё -- баранья синюга)
А соломкой через шприц.
Reply
(The comment has been removed)
pachom
July 31 2016, 17:10:15 UTC
Пиалочки из индейки в сухарях)
Reply
(The comment has been removed)
pachom
July 31 2016, 17:43:46 UTC
10 минут на фарш, 10 на формирование нескольких штук, 10 мин в духовке)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
колись давай, в какой момент соломой резать надо? когда чуть подвялено или до начала вяленья
Reply
Reply
Reply
А вот как соломкой сделать?
Reply
А соломкой через шприц.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment