Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
В Питере -- вонтонить!....
Jul 11, 2016 16:04
(
Read more...
)
кулинария
,
фигассе пельмень!
Leave a comment
Comments 27
Next
mint_coff
July 11 2016, 12:08:09 UTC
аж скулы свело, как хрумкнуть захотелось. а тесто обыкновенное?
Reply
pachom
July 11 2016, 12:11:19 UTC
заварное пресное
Reply
mint_coff
July 11 2016, 12:12:00 UTC
нашла рецепт в интернете, зачиталась прям. надо же - кипятком!
Reply
pachom
July 11 2016, 12:13:23 UTC
стандартное тесто
в русской кулинарии тож присутствовало
Reply
pratina
July 11 2016, 12:37:10 UTC
Нажарил, кАроче!))) Бум ждать!
Reply
pachom
July 11 2016, 13:04:49 UTC
ага, второй день руку набиваю)))
Reply
pratina
July 11 2016, 13:09:29 UTC
Чей-то последнее время коллективные порывы к совершенству. У меня, правда, так и недозавершились успехом.Хоть у тебя успех на фоне моих обломов))))
Reply
pachom
July 11 2016, 13:21:18 UTC
у меня тож обломы бывают))))
и приличные
фоткаешь-фоткаешь и все в помойку, ибо по факту говно)))
Reply
Thread 7
cryua
July 11 2016, 12:43:00 UTC
ну а рецепт где и видео?))
Reply
pachom
July 11 2016, 13:05:06 UTC
завтра рецепт)
Reply
anti_pasto
July 11 2016, 12:44:17 UTC
Не томите душу, поскорее делитесь рецептом)
Reply
pachom
July 11 2016, 13:05:20 UTC
угум)
Reply
ep_malvina
July 11 2016, 13:42:24 UTC
Красавчики какие.
Во фритюре жареные на масле пряжёны?
Reply
pachom
July 11 2016, 13:45:06 UTC
фри
китайцы пряженью не обучены, боярыня)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
в русской кулинарии тож присутствовало
Reply
Reply
Reply
Reply
и приличные
фоткаешь-фоткаешь и все в помойку, ибо по факту говно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во фритюре жареные на масле пряжёны?
Reply
китайцы пряженью не обучены, боярыня)))
Reply
Leave a comment