Leave a comment

Comments 27

mint_coff July 11 2016, 12:08:09 UTC
аж скулы свело, как хрумкнуть захотелось. а тесто обыкновенное?

Reply

pachom July 11 2016, 12:11:19 UTC
заварное пресное

Reply

mint_coff July 11 2016, 12:12:00 UTC
нашла рецепт в интернете, зачиталась прям. надо же - кипятком!

Reply

pachom July 11 2016, 12:13:23 UTC
стандартное тесто
в русской кулинарии тож присутствовало

Reply


pratina July 11 2016, 12:37:10 UTC
Нажарил, кАроче!))) Бум ждать!

Reply

pachom July 11 2016, 13:04:49 UTC
ага, второй день руку набиваю)))

Reply

pratina July 11 2016, 13:09:29 UTC
Чей-то последнее время коллективные порывы к совершенству. У меня, правда, так и недозавершились успехом.Хоть у тебя успех на фоне моих обломов))))

Reply

pachom July 11 2016, 13:21:18 UTC
у меня тож обломы бывают))))
и приличные
фоткаешь-фоткаешь и все в помойку, ибо по факту говно)))

Reply


cryua July 11 2016, 12:43:00 UTC
ну а рецепт где и видео?))

Reply

pachom July 11 2016, 13:05:06 UTC
завтра рецепт)

Reply


anti_pasto July 11 2016, 12:44:17 UTC
Не томите душу, поскорее делитесь рецептом)

Reply

pachom July 11 2016, 13:05:20 UTC
угум)

Reply


ep_malvina July 11 2016, 13:42:24 UTC
Красавчики какие.
Во фритюре жареные на масле пряжёны?

Reply

pachom July 11 2016, 13:45:06 UTC
фри
китайцы пряженью не обучены, боярыня)))

Reply


Leave a comment

Up