Сидел и думал, чем бы скрасить деревенский ужин.
Попался барашка на глаза. Поставил его вариться на медленный огонь. Сижу дальше думаю.
Ух, епрст, у меня ж помидоры пропадают, задаренные приятельницей. Мясистые, жЫрные.
Обжарил лук и шваркнул туда кучу томатов. Ща мы их запассатим.
Ну не будешь же есть бяшку с пассатой? Гарнир просится, мучнистый.
Замесил тесто чуть круче, чем на оладьи (200гр муки+2яйца+соль)
Да даванул с .... не знаю, чо даванул, но даванул вот такой штукой))
Варил 2 минуты, остудил в холодной воде, да смазал ложкой кунжутного масла.
Пассата тем временем упарилась. Подбросил ей резаных болгарских перцев, присолил,
добавил ССЧП и зиру. Да и выключил через 5 минут.
Лагманелли прогрел, выложил пластины баранины и добавил овощную заправку.