Leave a comment

Comments 39

evgeniygav March 30 2015, 09:14:10 UTC
Ну Вы интриган! Все ждут описание первого фото,а Вы начали с последнего

Reply

pachom March 30 2015, 09:17:27 UTC
*со вздохом* Ну да. А что поделать?)))
Давайте на "ты")))

Reply

evgeniygav March 30 2015, 10:00:47 UTC
так я на ты,только с уважением.мы люди восточные

Reply


_twin_ March 30 2015, 09:16:07 UTC
Красота какая!

(и все таки из 200 г творога и 1 столовой ложки муки у меня тесто не выходит, хоть убейся, руки откуда то явно не оттуда растут :(( )

А с мачя - зеленым японским чаем сырников не пробовали делать? (не знаю почему-то привиделся зеленый сырник)

Reply

pachom March 30 2015, 09:19:24 UTC
Ээээ! А как сырник чаем озеленить?
Если не очень хороший творог, то можно исправить добавив 25% размятого сулугуни)

Reply

_twin_ March 30 2015, 09:29:29 UTC
зеленым чаем ... японцы ж им все подряд озеленяют ... вот и подумала, что в сырники тоже можно

Reply

pachom March 30 2015, 09:31:24 UTC
Если честно, то даже не слышал про такой)))

Reply


baksv March 30 2015, 10:28:24 UTC
Просто прелесть! Не устаю поражаться Вашей фантазии! :)

Reply

pachom March 30 2015, 10:36:20 UTC
Спасибо)))

Reply


tigress_and_cub March 30 2015, 10:37:29 UTC
А рисовую бумагу где брать?

Reply

pachom March 30 2015, 10:40:27 UTC
Да уж наши давно производят. В отделах японщины-китайщины в маркетах.

Reply

tigress_and_cub March 30 2015, 10:44:02 UTC
Никогда не встречала. "Спасибо. Будем искать".

Reply

вот такая pachom March 30 2015, 10:46:07 UTC

... )

Reply


irsenas March 30 2015, 12:50:09 UTC
отпад!

Reply

pachom March 30 2015, 12:50:48 UTC
Нееее. Это "карамелька"))))

Reply

pachom March 30 2015, 12:53:44 UTC
Своим мелким лучше такие сделай http://pachom.livejournal.com/124985.html
Едят все без исключения)))

Reply


Leave a comment

Up