Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Сырник "Карамелька"...
Mar 31, 2015 12:01
(
Read more...
)
творог
,
ФОТО
,
я вам сырников придумал
,
кулинария
Leave a comment
Comments 39
Next
evgeniygav
March 30 2015, 09:14:10 UTC
Ну Вы интриган! Все ждут описание первого фото,а Вы начали с последнего
Reply
pachom
March 30 2015, 09:17:27 UTC
*со вздохом* Ну да. А что поделать?)))
Давайте на "ты")))
Reply
evgeniygav
March 30 2015, 10:00:47 UTC
так я на ты,только с уважением.мы люди восточные
Reply
_twin_
March 30 2015, 09:16:07 UTC
Красота какая!
(и все таки из 200 г творога и 1 столовой ложки муки у меня тесто не выходит, хоть убейся, руки откуда то явно не оттуда растут :(( )
А с мачя - зеленым японским чаем сырников не пробовали делать? (не знаю почему-то привиделся зеленый сырник)
Reply
pachom
March 30 2015, 09:19:24 UTC
Ээээ! А как сырник чаем озеленить?
Если не очень хороший творог, то можно исправить добавив 25% размятого сулугуни)
Reply
_twin_
March 30 2015, 09:29:29 UTC
зеленым чаем ... японцы ж им все подряд озеленяют ... вот и подумала, что в сырники тоже можно
Reply
pachom
March 30 2015, 09:31:24 UTC
Если честно, то даже не слышал про такой)))
Reply
Thread 7
baksv
March 30 2015, 10:28:24 UTC
Просто прелесть! Не устаю поражаться Вашей фантазии! :)
Reply
pachom
March 30 2015, 10:36:20 UTC
Спасибо)))
Reply
tigress_and_cub
March 30 2015, 10:37:29 UTC
А рисовую бумагу где брать?
Reply
pachom
March 30 2015, 10:40:27 UTC
Да уж наши давно производят. В отделах японщины-китайщины в маркетах.
Reply
tigress_and_cub
March 30 2015, 10:44:02 UTC
Никогда не встречала. "Спасибо. Будем искать".
Reply
вот такая
pachom
March 30 2015, 10:46:07 UTC
(
...
)
Reply
Thread 12
irsenas
March 30 2015, 12:50:09 UTC
отпад!
Reply
pachom
March 30 2015, 12:50:48 UTC
Нееее. Это "карамелька"))))
Reply
pachom
March 30 2015, 12:53:44 UTC
Своим мелким лучше такие сделай
http://pachom.livejournal.com/124985.html
Едят все без исключения)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Давайте на "ты")))
Reply
Reply
(и все таки из 200 г творога и 1 столовой ложки муки у меня тесто не выходит, хоть убейся, руки откуда то явно не оттуда растут :(( )
А с мачя - зеленым японским чаем сырников не пробовали делать? (не знаю почему-то привиделся зеленый сырник)
Reply
Если не очень хороший творог, то можно исправить добавив 25% размятого сулугуни)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Едят все без исключения)))
Reply
Leave a comment