А вот бывает колбасный сыр. Чоп тогда не сделать сырник, да еще колбасный?
Сказано -- сделано.
Осталось у меня малеха фарша от колбасы с сыром. То что надо!
Катаем фрикадельки диаметром с горлышко стопки.
Панирум в сухарях
и отправляем в морозилку.
На следующий день жарим сырники.
Смешиваем 150гр творога с чернушкой, солью, щепоткой сахара. Добавляем одно яйцо и
столовую ложку муки.
Руками разминаем пару лепешек из теста и вырезаем два "бублика".
Примериваемся и шмякаем кольцо на кольцо и по диагонали прижимаем чемнить.
Втыкаем в середину замороженную фрикаделину и разворачиваем лепестки.
И быстро-быстро кидаем усё во фритюр, ибо тесто пытается развалиться.
Даже не успел сфотать)))
Получаем результат.
Почесал репу, слегка обжарил кунжут, шмякнул кусочек масла сливашнаго, да нарек соусом)))