Рыжий борщ на хвостах из Таганрога

Aug 09, 2020 12:00


Таганрогский борщ - совершенно отдельное произведение южнорусской кухни. Это шедевр, не попробовав который, вы не поймете всего значения слова "борщ". Который, оказывается, может быть и без свеклы.


Read more... )

Борщ

Leave a comment

Comments 43

livejournal August 9 2020, 10:31:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mme_mauricette August 9 2020, 11:09:20 UTC
Моя бабушка почти так же делала. Только без хвостов, на говядине. Воронежская область.

Reply

p_syutkin August 9 2020, 11:14:01 UTC
Так это практически на границе с Областью Войска Донского.

Reply

be7elob October 31 2021, 17:09:56 UTC
У меня тоже бабушка в Воронежской области так делала, но на козлятине или свинине. И без сладкого перца.

Reply


sloejin August 9 2020, 12:15:36 UTC
А где ж пастернак в рецепте?

Reply

vrachebny August 9 2020, 12:27:01 UTC
Это секрет. Интрига.

Reply

shtirl August 9 2020, 13:06:17 UTC
Тоже читаю и ржу

Reply

dr_eburg August 9 2020, 15:42:04 UTC
Пастернак, покровитель Таганрога, должен восседать рядом на полочке и наблюдать за процессом.

Reply


livejournal August 9 2020, 12:32:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


krambambyly August 9 2020, 13:11:05 UTC
Борщ мировой!)

Reply


Leave a comment

Up