Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_syutkin
Рыжий борщ на хвостах из Таганрога
Aug 09, 2020 12:00
Таганрогский борщ - совершенно отдельное произведение южнорусской кухни. Это шедевр, не попробовав который, вы не поймете всего значения слова "борщ". Который, оказывается, может быть и без свеклы.
(
Read more...
)
Борщ
Leave a comment
Comments 43
Next
livejournal
August 9 2020, 10:31:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
mme_mauricette
August 9 2020, 11:09:20 UTC
Моя бабушка почти так же делала. Только без хвостов, на говядине. Воронежская область.
Reply
p_syutkin
August 9 2020, 11:14:01 UTC
Так это практически на границе с Областью Войска Донского.
Reply
be7elob
October 31 2021, 17:09:56 UTC
У меня тоже бабушка в Воронежской области так делала, но на козлятине или свинине. И без сладкого перца.
Reply
sloejin
August 9 2020, 12:15:36 UTC
А где ж пастернак в рецепте?
Reply
vrachebny
August 9 2020, 12:27:01 UTC
Это секрет. Интрига.
Reply
shtirl
August 9 2020, 13:06:17 UTC
Тоже читаю и ржу
Reply
dr_eburg
August 9 2020, 15:42:04 UTC
Пастернак, покровитель Таганрога, должен восседать рядом на полочке и наблюдать за процессом.
Reply
livejournal
August 9 2020, 12:32:45 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
krambambyly
August 9 2020, 13:11:05 UTC
Борщ мировой!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment