История тем и хороша, что потянешь за ниточку, а вытянешь ого-го сколько всего. Вот и на днях наш давний рассказ про голодный послереволюционный Петроград вдруг обрел фотографическую точность. А ведь это очень важно, - посмотреть в глаза главному герою тех давних событий.
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
А что такое белые коренья?
Reply
Reply
Reply
Reply
Позавчера как раз кастрюлю наварил. На свиных косточках, с доброй частью мяса.
Перловка всю ночь размокала в миске с водой.
И бочковых огурчиков с рассолом в фермерском магазинчике купил.
Reply
Reply
Reply
А мы пролетарии... На косточке бульончик ... :)
Reply
а каких именно? я кажется кроме картошки то и не знаю ничего, ну не считая некоторых видов редьки и редиса но очень сомнительно что это она
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment